みんなのレビューと感想「キミの恋について」(ネタバレ非表示)

NEWあと、ヨンブンノイチ、
これの❗️恋は、人の事ではなく、自分の思いが、友達を、駆り立て、要るのかな❗️どんな時にも、自分、素直に成ることが、大切だよね☺️
by あとヨンブンノイチ-
NEW長い
とにかく話が進まず読んでいてイライラする。絵も微妙なんだからストーリーがもっと良くないと課金までしてみようとは思わないかな
by プクヒロ-
郁も複雑だなぁ〜
お兄さんの件で片思いに対して否定的。
そんな中で、雨宮先輩が同性の子を好きになって
隠れて純粋に好きになる気持ちに苛立ちを隠せず
よく怒っていくうちに、気になる存在に。
まだ読み途中ですが、今後の2人がどうなるのか
見守っていきたいところですby にゃあぁぁぁあ-
もだもだ感がすごい
主人公の郁は、同性愛の兄の不幸な恋を間近に見たせいで、同性愛に否定的。
雨宮先輩のことが無意識に気になるけれど、その気持ちに蓋をしている。
雨宮先輩は輪島のことが好きだが、輪島はどノーマルで、雨宮先輩の気持ちに気づかないばかりか、まったくその気はないのに、雨宮先輩にボディタッチしまくり。
それを見る郁はイライラして、雨宮先輩に当たりまくる。
無料分が結構ありましたが、まだ郁が雨宮先輩に気持ちを伝える所までも進んでいません。
それどころか、自分が雨宮先輩を好きだということを、薄々分かっていながら、はっきり認める(自分の中で)、どうする!?ってもだもだしている。
いつはっきり自覚して、先輩に告白するのか、気になって読み進めてしまう…by 今日も明日も-
ゆっくり
ゆっくりゆるーく見ていけます。でも何と無く続きが気になって読み進めていってしまうかんじでしょうか。歯痒さもあり良きです。
by hjsy-
だんだん面白く
はじめはなんだか絵もシンプルで特別キレイなわけでもなく、ちょっと微妙かなと思ったけど読み進めていくとだんだん面白いかも?となりました。
by ふぉーくす-
郁くんの先輩の恋愛に対する応援はやりすぎ感あって、なんなら迷惑にしか思えなかったけど、だんだん先輩のこと好きになっていくのが伝わってきました。不器用すぎてかわいいです
by 河内ばんかん-
40話まで読んでまだ何にも進んでいないというか、それでも心は忙しいというか、不思議な作品です。絵も表情が乏しいのになんだか読んでしまいます。
by Bonita-
面白かったです
欲を言えば
もう少し読みたい気がしてますが(笑)
渚くんも気になるし…
大学生と高校生も見たいし
さらにその後の同棲生活も見たい!
外伝とか出たら嬉しいなぁby ネコマタみー-
きらい。
読んでて全然ときめかなかった。正直、退屈でした。
キャラもストーリーも薄っぺらくて、途中で読むのをやめたくなった。どこを楽しめばいいのか分からないまま終わった。by 恋焦がれてさん-