みんなのレビューと感想「関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?」(ネタバレ非表示)

上司の長谷川さんは標準語で話した方が仕事が出来る男って感じでかっこいいと思う。関西弁好きだけどキャラが違う。
by エッグプラント-
この作家さんの作画が好きで、無料分読ませていただいたんですが…。
上司の見た目はものすごいタイプなんだけど、エッチの時の関西弁が関西人からすると、あんまりカッコよくない関西弁です。もう興醒めです。せっかくカッコいいのに。by asahina-san-
どうなる?
上司と、そんなことー??どうなるー?そんなことー??なってもいいのー??続きが気になるー!!どうしよー?
by じゅちか-
関西弁勉強してちょ
全然だめです。関西弁てなんですのん?大阪?なにわ感出してるつもりなんかな?関西弁がジャマしてます。全くイケてない。
by もにもにもにか-
関西弁はともかく上司がイジワルしながらグイグイ来る感じはエロ感あって好きだけど❤️イジワルしながら抱かれたい(笑)
by さち6-
無料分9話まで読みました。
特にコレと言って特徴も何もないTL漫画だなぁ〜…というのが素直な感想でしょうか。関西弁を推してるけど、なんかセクシーなんでしょうか?by ★どんどん匿名◆-
漫画すぎてストーリーが受け入れられない。
個人的にリアルにありそうな話が好きなので、上司に相談🟰やっちゃうって…ありえない。by トク\( ¨̮ )/メイ-
絵はまあまあだが、ストーリーが微妙な感じがする。続きがあまり気になる感じではないのがちょっと残念。エロさはある。
by はあてる-
関西弁が
関西弁好きなんだですけどなんかこれはあんまりきゅんきゅんしないです、
女の子は可愛いんやけど男の人の性格もあるのかな?なんか、、って思ってます。by ゆうこちゃん-
試し読みしかしてないですが、関西弁が酷すぎて笑ってしまって無理!w
内容が全く頭に入ってこない!
新喜劇で関西弁勉強したんですか?wwwby 匿名希望C-