みんなのレビューと感想「黒猫おさななじみが逃がしてくれない。」(ネタバレ非表示)

NEWうーん、、?なんかよくわからないまま話が進んでいって置いてけぼりな感じがしちゃいました。
ちょっと独特な雰囲気のある作品ですね!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
憧れる♡
個人的にすごく憧れる関係です!お兄ちゃんの友達でかっこいいとか最高かよぉ♡可愛がられてる感じ&甘えられてる感じって自分しか体感してないんだよ!最高ー!!好き♡
by なめこどろぼう-
山本ともみつサンの作品大好きッ‼️
いつも女の子が可愛いくって…魅力的なんだなぁ〜。もえぎちゃんの裸や肌感の描き方や、黒猫くんのハルカの髪や瞳も魅力アリます。ハルカの読めない表情がとっても好み❗️
by 漫画は心の栄養です-
無料分読んだけど、絵が雑?なところとそうでないところがあって気になる💦幼馴染はとにかく好きなんだなって溢れているのはわかる。
by さち6-
幼馴染は完全に狙ってきてますね。ただ、猫のような態度が可愛くて許してしまう。いざとなると便りになる存在ですね。
by ぽんすけ5555-
のほほん
はるかくんが見せる仕草が可愛くて、もえぎちゃんも怒るに怒れない感じです。のほほんとしていて気楽に読みやすいストーリーですね。
by ことぶ-
どんなんかなって読み始めたら、もえぎとはるかくんの関係性がなんか好きなのと、強引なのを結構受け入れちゃってるとこが、読んでて好きになりました。あと表情と、からだの感じめっちゃ好き。かわいいし。
by 瑠流🤣-
無料分だけ読みました。。。
うーん、、、はっきりしてよ!と。
ハルカくんにもヒロインにも。。。
ハッキリしないでキープされてる?いいようにされてる?みたいで微妙でした。。by ★ー★-
幼馴染は恋へと
スタートからエロい。ハルカくんの積極性というか猫のような可愛いがり方を猫可愛いがるって言うけど、まさにそんな感じでヒロインをいじってたのしんでて、めげないハルカが面白い。兄も周知の事実って感じで展開していくのだろうか。楽しみである。
by あんずのココロ-
無料分だけ読みました。ハルカはどうしてそこまで、もえぎに固執するのか分からないけど、もえぎはハルカの気持ちに、全然気付いてない⁈本当に縁を切りたいなら、兄とは同居しないのでは?
by ちっぢー-