みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)

NEW好きだけど…
好きだけど、どんどんストーリーというか、毎回の流れがマンネリ化してきている気もします。絵はとても好きなんですが…。
by むつかし-
ドラマで見つけて
最近、ドラマで見つけて面白そうだと思い、検索したらやはりマンガが原作でした。
まあ、やはりマンガのほうがエロいシーンが艶っぽいので、評価はよくしてしまいます。by がいがい2-
絵が綺麗!めちゃくちゃ色っぽい!会社ではめちゃくちゃ上司と部下な二人。それにしても唯野ちゃん、においフェチなのはわかるけど、ここまで出来るのか?😂
by zz!-
こんながっつりエチエチしといて、よく上司と部下でいられるなって思いながら読んでます!きっと引かれあってるんだから、早くくっついて!
by 女マネ-
ランキングから無料分だけと思いましたが、、
課金してしまったぁぁぁぁ笑笑笑
桐谷さんかっこいいです♡by ゆんちゃん13-
過去一!
この1ヶ月ほどでめちゃコミにどハマりして色んなTL、恋愛ものを課金して読んできたけど過去一ハマりました!
ストーリー性はもちろん、えちえちシーンは毎回工夫があってシチュエーションを変えてるのも興奮しました!続編出て欲しいなぁ、、、by 30代妊婦-
無料分読みました。桐谷さんの色気がハンパないですね。早く2人ともお互いの気持ちに気づいてラブラブになってほしい。
by とみー☆☆-
女性が苦手な桐谷さんが可愛いです。なのに、たまに見せる色っぽい顔がいい。唯野さんの気持ちが届いたらいいな。
by ちゅーまま-
ティーンズと言うよりアダルト?
先ず気に入ったのは表紙のスーツ&ランジェリー!イタリアのデザインっぽくてカッコイイです‼そして、唯野さん良いキャラです。無表情だけど、可愛らしい所もあって。しかも、TLでありがちな自信なさげが一切無いのがスカッとします。しかし、桐谷さんのスーツ姿は惚れ惚れします。私、スーツフェチ&手フェチなのですが、桐谷さんはどストライクです💕一番気に入っているシーンは15話のソファーに寝転がって唯野さんを見上げるエロ顔ですね。よだれ出そう(笑)桐谷さんが丁度イイ年齢層なンですよね。だからTlって感じがしない、大人っぽさを感じますね。
by Chester-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子の表情が大人っぽくてセクシーです。
by d-papa-