みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)

なかなか無いパターンのストーリーかと思います。
続きが気になるかはいまひとつですが無料分は読んでみますby あーたら-
なかなか
あまり読んだことがないタイプのストーリー。どんな展開になっていくのか気になります。2人の幸せのカタチとは。
by run7-
桐谷さんはイケメンだし拗らせてるところもかわいいと思います。でも主人公の匂いフェチからのエッチにもつれ込む部分が共感しづらいです。
by エミルー-
無料試し読みしました
6話まで一気に読めますが、よくあるシチュエーションのギャくバージョンで男の人の苦手克服が大きい感じです、絵も微妙だから無料分でストップかな
by ホシホシー-
うーん。どうでしょう?好きな方は好きなのでしょうが、設定が無理すぎで、私はこれ以上読み進めないと思います。
by 紫蘇ジュース-
匂いフェチと女性といるとつい反応しちゃうなんて面白い組み合わせ。しかも会社の同僚ってちょっと無いかな。他の人に見られてもいやだし、克服したあとはどうなるのか。
by くまっペ-
うーん、
絵は好きだったんですけど、正直内容は微妙かなと思います。
テンポ感がちょっと雑と言うか、なんかもう少し欲しいなと言う感じです。by 마나-
無料からはじめて…
表紙と本編で絵が違うのでイメージしたのとは違ったけど、ストーリはまずまずな感じでした。
まずまずとは失礼な言い方ですが、課金するまでには至らなかったのでそういった感想になりますby しーめ-
非常にもったいない
男女ともに服を着ている人と、着ていな男性を描く時の線が太いだけです、めちゃくちゃ残念です。
服を着ていない女性はとても素晴らしいです。by 127870-
無料分読みました。
フェチって色々あるけど、今までにあまりないテイストの話で面白かったです。続きを買おうとは思わなかったけど、同じフェチの人にはいいかもですね。
by いーーちゃん.h-