みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵が独特なのですがわりかしわたしは結構好きな系統でした!
by ふーちゃんっ-
まだ最初の方しか読んでいませんが、なんだかんだでとってもお似合いな2人に見えるので、早くくっついて欲しいです。
by ちゃんえる-
よい
めちゃくちゃおもしろい💖こんなストーリー予想してなかったけどもうハマってしまいました。これからこの2人の関係がどうなるのか楽しみ
by 空蓮叶-
絵が素敵で続きが気になるお話です!
主人公の行動が一つ一つ可愛らしくてキュンキュンしてしまいます!!by momi1126-
なかなかの
こじらせ具合が面白い。絵もどちらかというと好きな感じ。先が気になる作品だから、読み進めようと思う。楽しみだ。
by ak9116-
どハマりします!
まず、絵が綺麗です。引き込まれます。そしてストーリーも面白い。非現実なのにリアルです。そして萌えます!おすすめです!
by miki222333-
上司
上司は仕事でリスペクトできるひとでも、恋愛で見たらいけないと思う。
匂いフェチな女の子は、遺伝子レベルで惹かれているんだろうけど、社内の男に対しては冷静に。by パン大好き子-
まだ、無料の数話しか読んでませんが、まずとっても絵がセクシーで大好きです。
ほどよくエロが入っていて。
ちょっとガツガツした女の子で全然めげない感じでちょっとひきますが、続き気になります!by Ryoちゃんさん-
女性の思考回路と言動が気持ち悪くて無理でした
匂いフェチって言うより自分の考えしか無く
他人の話を聞けない粘着気質でしつこい
ストーカーになりそうな怖さがありましたby tーmー-
あの感じがどうかなぁーって思ったけど、開いて見たらストーリーがおもしろかったです!無料分読んだから、買おうか迷い中
by 雛人形-