みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上司はかっこいいですねー!!とても素敵でした。シチュエーションというか、内容はあんまりリアリティがありませんでした。
by やまe-
面白い!なんだかんだ言いながら部下に流されてエッ○しちゃうところとか、なんだかんだで気になってきてるところとか、可愛すぎる。
by マーガリンいちご-
上司のビジュアルかっこいいし、Hシーンもエロくて良いんだけど、
普段、女性を意識し過ぎてしまったり、まともに目を合わせれなかったりする上司が、付き合ってもいない関係の主人公にはHであんなに積極的なのが、設定として違和感ある。
あと、上司の顔はカッコよく上手に描けてるのに、主人公の顔は下手なの何で?by あいうえおかん-
男性キャラの色気がすごい!絵は好みですが…
苦手克服のために特訓を、というのはありがちな感じ。
メイン2人のキャラがそこまで魅力的に感じなかったので無料分までかな…🙁by いぬがら-
まだなの?
もうつきあっちゃえよ笑
ここまでして付き合ってないとか、じゃあ付き合っている基準は何?お互い好きなんだろうしby ✳︎あい✳︎-
なんだろ?お互いすんごこといろいろいろいろしてきているのにまだ自分の気持に気づかないことなんてあるの?ちょとやりすぎに感じる。
by やきぷりんR&Y-
女の子が、、
女の子が淡々としてて、感情移入できない。表紙の絵はよかったから読んでみたけど中身の絵があんまり好きじゃなったので途中離脱した。
by ぎゃーす、-
11話まで読みました。ヒロインの性格が清々しいです!
もちろんエロもありますが、男性の設定もなかなか面白いし、たくましい体と彼の困り事とのギャップがイイです!by おにぎりコロコロ-
男性が積極的で溺愛が多いマンガだけど、女性側が積極的ってなんか新鮮でいいかも!淡々とする中にこれからの展開が楽しみ。
by nn21-
まだ、
読み途中ですが、面白そうです。
女性克服?のためにヒロインが一緒にその相手をしていくようですが、これも恋へと変わって行くのでしょ!by なやお-