みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

可愛い2人!
最初に見た時からすぐに気に入ってしまってそこから続きが気になって気になって毎回楽しみにしてました!ようやく2人の気持ちが通じ合った(^^)もうここからは恋人として堂々とこころおきなくラブラブできるのですね!!可愛い2人なので見ててとても幸せになります(^^)
by まれゆじりゆ-
みんな良い人
それぞれの登場人物のキャラも良いし、人間味があって良いなと思いました。
もちろんTLなのでちゃんとエロさもあります。by Maikym-
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んでことのない方は、ぜひ読んでみてください!
by そうじき-
よき!
色気すごくて、エロい!
ストーリーもよく、最高です!
上司と部下だけど、
どっちも異色な感じで
面白いです!by miiihg-
もっと
もっと読みたかった。無料期間によんで、あの綺麗さとストーリー展開に引き込まれました。購入するか迷い中です。
by Bella4-
何気な〜く読み始めたら……ハマりました(笑)桐谷さんカッコイイし、ゆいちゃん可愛いわ〜!!絵の描写もエロくて綺麗だし、見ていて毎回ドッキドキです!
by ロ。ビ。ン-
これは確かにこじらせています(笑)
どっちもどっちな存在ですが、だからこそおもしろいストーリーで気に入りました。by ホウホウほう-
絵はちょっとあれだけど。
無料分読ませてもらいましたー。絵はちょっとタイプでは無かったけど、2人が面白すぎて結構好きな漫画になりました😂💓女の子の方、ばりばり押してくるし、もっといけーって思ってしまった笑笑ポイントがないけど、来月また続きを読みまーす。
by そうまくんママ820-
満足
正直最初読んでる感じオフィスラブだし、どんな感じなのかなー?と読み始めてみたらあらビックリで
過激シーンはほぼ大満足な描き方されてます
あとはキャラたちがどんな道を進んでいくのかも
気になって読み進めました。まだ先は続きそうですが必読しててよかったです😭by ここ3323-
試し読みしました!
とりあえず絵が素敵!イケメンなのに
抜けてるようなところがまた
惹かれます!読み続けます!by まいけるさん-