みんなのレビューと感想「いろはにほへとでなまめかし -女体はどこまでも堕ちていく-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロかった。
絵もきれいで良かった。ただ、第一話で教授が虫を食べるシーンだけは気持ち悪かった~❗あれは不要です。
広告から
インスタの広告に出てきて気になって購入しました。エッチだけど最後はなんかゾクッとする恐怖もありました。。笑
エロい!
絵がキレイで読みやすいです。
男性も女性も気持ちよさそうな表情がとってもエロくて興奮、うらやましい。
こんな気持ちよくなることしたいです。by 匿名希望-
いろいろ
絵はきれいで、毎ファイルHシーンがあります。黒塗りではなく白消しなので画面全体が別の意味できれいです。
でも短編集なので、登場人物の関係性がわかりやすいものと、なぜそういうシーンに至ったのかわからないまま行為を始めてしまってるのと混在してます。
台詞で状況説明ができているものがあるので、力量がないわけではないと思います。
石玉混在というのですか。なので満点はつけられません。
絵が嫌いでなければ買ってみてよい作品だと思います。
ああ、体格差があります。苦手な人は避けてください。by Midorikami-
あざやかな描写がいいと思います
エロいけど…エロさだけじゃないストーリーが読んでいておもしろいとかんじます!by 匿名希望-
女の子はみんな可愛い
内容はかなり好きですが、男性がイケメンじゃないなぁ。私好みではない。でも、女の子が可愛いのとかなりハードなので読み返しちゃうけど。代表作よりそれ以外の方がよかったかな
絵が綺麗です。
絵がとても綺麗で、女性でも読める作品だなと思いました。
女性は色っぽく描かれていて男性もダンディでとても魅力的でした。by 匿名希望-
主人公が年齢の割りにセクシーと云うか、凄くなまめかしくて良いです。相手の先生もダンディーでエッチなシーンも綺麗で楽しめる作品。
気になる
無料分のみ読ませていただきました。絵がキレイでストーリーの続きがとても気になります。購入を検討中です。