みんなのレビューと感想「ハイキー×ローキー」(ネタバレ非表示)
攻めの2人はイケメンでどっちもいい男だし、受けの子もかわいくて絵柄は好きな感じだったけど、私には3人が一番いい、という関係性が難しくて理解できんかったー
結局は受けの子がいいとこ取りというか…
イケメン2人にちやほやされて愛されてうれしー、て感じ?
3人の関係がすんなり受け入れられる人にはいいんだろうか…
もともと複数プレイが苦手な私が読むものではなかったのかな?レビュー見ていけるかと思ったけど。すごい嫌悪感とかはなかったからそこはレビュー通りなんかな。
ただ理解が追い付かなかっただけだしな。
何回か読み返したらわかってくるかなーby たちつてとなにぬねの-
3人
絵が綺麗!攻め2人は綺麗イケメンで受けはとにかく可愛いです、女子に見えなくもない。
えろシーンは多めなのかな
最後は3人で丸くおさまってハッピーエンドでよかった?けど、
少しストーリーの内容が薄いのか、切なくて胸がぎゅーってなる!ことはなかったです
真央可愛いし嫌いじゃないけど、実はあざとくて欲張りなんじゃ..天然なんだろうけど。by uyuy-
線の細い男子をとっても綺麗に描く作家さんなので、不快感なく読めるし入り込めます。SNS使わないモデルとか本物っぽくていいですね。
by ぴぃたんまぉたん-
某サイトで
高評価でヒットしていて、めちゃコミでようやく見つけた次第です!ハイ。思い出そうとしたけどすぐ試し読みが終わり残念!!
by ユンだるま-
3P!
3人な男の子が全員性格も全て違くてでも3人でいるとバランスがいい。とっても面白い作品でした!おすすめです!
by yuuu.na-
3ぴー
えっちは3人だったり2人だけだったりします。2人に溺愛されてる真央がいい子で優しいです。バランスを保っていい関係が続いて欲しいです。
by 匿名希望子-
危うい関係の三人の人間模様が最後にはしっくりくる作品です。優しすぎるからこその自分たちそれぞれの気持ちをおさえて…。是非読んでみて下さい。
by おおみよ-
エロ可愛い
3p話ですが、受けがエロ可愛いです。ただ話の内容はあまりない感じなので、エロ重視の人向けだと思います。三角関係的な感じの話なんだろうけど、内容が薄すぎて、、、
まぁ、えっちな感じだったので星3つですby 匿名希望-
う~
いいねまずヒロインが美人なのかいいどこかともなくエロくて可愛くてエロいところが最高で最低ですよ好きすぎる内容でした
by イケショタ-
好み分かれそう
美しい男たちの夢の共演ですが、設定が突拍子なく、現実リアル派物語重視タイプとしては、はてなだらけでした(笑)
by ぱぴっぷぽ-