みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWキレイ
画がキレイです。ストーリーもよくある設定ではあるけど今のところ読んでいても嫌ではないので読み続けようかな。関係を持っても仕事は仕事できっちりやってほしいですが。
by やぎっペ-
いい感じ
いい感じの話でえろくて絵もまだ綺麗でとても良かったです。とりあえず無料版を読み切りたいなと思います!!!!遊び相手じゃないと願う。
by 七七七七-
まだ途中までですが気に入りました!
作画はキレイだしストーリーもよくある設定だけど安心して読める感じ。
ベッドシーンも程よくあってイイ!!
読み進めます!!by れい110れい-
どうしよう。好き
無料分読むつもりだったけど、絵も上手いしもっと読んでみたくって困る。ハマってしまいそうで困ってます
by saki*saki*-
なんか上司があまり好みではない。主観でごめんなさい。もうちょっと色気のある絵がいいかなぁ??そして展開が早い。
by Toptop-
誘い文句に痺れた
チャラ男っぽい上司と寄った勢いでホテルに行ってしまった処女の主人公だが、その時の上司のセリフが極上。3軒目行くか? って、、、うわああ、もうカッコ良すぎるから!!
by シューマイ大好き-
絵がかわいい
途中まで読みましたが、個人的には絵柄がかわいいのと真面目な主人公とチャラ男のやりとりが面白かったです!
by anonymous-
絵が大好き
絵のタッチがすごく好きです!
2人がくっつくまでのすれ違いや思いやりがキュンキュンしてたまりません!
青桐さんはかっこいいけど、それより何より千景がかわいい!by napp-
絵がかわいい
絵がかわいい、好み!
ヒロインが魅力的でよき。
主人公カップルに横やり入れてくるお隣さんも
うまい感じに盛り上げてスレ違いや嫉妬心を
演出してくれている。by ロビンローズ-
エッチな作品
エロさ満載の作品ですが、絵が綺麗でイヤらしさはあまり感じなく、ドキドキハラハラの展開です。イケメン上司で羨ましい。
by だめっこ-