みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

4.0 青桐さんチャラいけどやさしいよくありがちな内容でしたが、青桐さんがイケメンで、無料分だけですが、読み進めてました!
 ヒロインもかわいいし、チャラ男だけどやさしい青桐さんとの恋愛に続きがきになります。by Myteacher-

0 0

4.0 表情が良い。綾城ちゃんの初々しい表情や、段々とほぐれて好きになってく表情がよく描かれてる可愛らしいお話だなぁと思います。エロ描写はあるけど、そういう繊細な表情が描かれるからイヤな感じはしなくてお話の世界に何度も戻りたくなる。
 2人の関係性が今後どうなるのか楽しみにしてます!by ゆーきゃん725-

0 0

4.0 よくある設定だけれども、絵も綺麗だし、表情も良く描かれていて、読んでいるとこちらもなんかドキドキしてきました。 by C-K-M-

0 0

4.0 顔からエロい経験豊富そーに見えて、顔を赤らめられたりすると、やっぱり勘違いしそお!そのドキドキ感もだし、お顔もエロすぎる所がいい! by リンガン-

5.0 青桐さんの色気がスゴイです♡♡
 いろんな噂があってチャラそうだし、余裕の上司って感じなんだけど、主人公のことは大切に扱ってくれるし、結構デレ多めで可愛いです!by 3人娘-

0 0

3.0 かわいい女の子かわいいです!!! セクシーでとってもかわいいですー!男性も かっこいいし 最高です!ウズウズ by ばばばーこ-

0 0

4.0 なかなかエロじれったい感じがよいです。キャラも意外性がありつつ好感度高めで、読んでいてストレス無いと思います。 by umbrella-

0 0

4.0 やっと付き合うようになったのに、彼女の家のお隣さんが、これまた厄介な住人だなー。二人をかき乱すのは、やめて~。 by 発熱-

0 0

4.0 絵が綺麗で好きで読んでみましたが、お話しも面白かったです。無料分まで読ませていただきましたが、続きも読みたいと思います。 by かたおか林檎-

0 0

5.0 キレイとにかく絵がキレイで読みやすいし男女共に表情がステキ。SNSで先生のツィートをみて絵に惚れめちゃコミですぐさま検索かけました。オススメ。今後の2人の展開に着たい。買います。 by ロビコ-