みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

用心し過ぎる
青桐さんは女関係の噂が多い上司。そんな人に迫られたら警戒するのは当然です。
その誤解を解くプロセスが面白いのですが、ちょっと短くて残念です。by たなしたわー-
マンガではよくある流れですが、なかなか現実的にはありえない感じが女子の気持ちを引きつけるのかもしれないですね。
by トミィ〜-
見た目はチャラそうだけど全然チャラくない青桐さんカッコいいです。照れてるところとか本当に全然チャラくない!お話も面白いし何度も読んでいたのですがここ最近少しテンポが悪いような...
更新頻度がもう少し早いと嬉しいです。by yukkin225-
エロいこの感じがいい。上司がってところは引っかかるけど、今後お付き合いしていくなら捕まえておくのありって思っちゃった。
by yu-sa12-
こじらせ女子がイケメン上司にって話でイケメン上司も実は前から好き的な感じです。社内恋愛だね
by 紫凛-
いい!
絵が可愛いし、エロさを求めてる人にはおすすめします!内容は…ちょっと急展開すぎる感じもするけど、まぁ妥協できる範囲かな。
by lovefantfm-
どゆこと?
青桐さん、綾城さんが好きなの?
噂はなんなんだろうなー...。
ただいま無料分しか読めてませんが、青桐さんの気持ちがまだわからない!
きっとくっつくんだろうけれども(笑)by すけさんた-
面白いです。絵が好きです。上司がエロかっこいいです。あんな上司いたら会社行くの楽しくて仕方ないよなー。
by ちょび21歳-
無料分を読み終わりました。
絵がキレイで読みやすいです。
よくある設定ですが話のテンポも良く、楽しく読めました。by ロフティー-
普通
わたしは絵があんまり好きじゃないです。
内容もよくある感じで、課金してまで読むものではないかな?と思います。by まな420-