みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

うわーっ絵が綺麗!読み進めるたびにどんどん絵が綺麗になっていくような気がします!
でもって青柳さんがイケメン!そりゃ仕事も楽しいよねーいないけどね笑笑うらやま!by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!
主人公の男の子もイケメン!女の子も可愛い!
ポイントめっちゃ使ってしまったー笑笑
誰もこの2人の邪魔をしないでおくれー笑by 匿名希望-
イラスト綺麗で、タイトルが気になって読ませていただきました。
軽い感じの内容かなぁと思ってたんですけど、そんなこと無かったです。by 匿名希望-
「こんなことされて、変な気起こすのは男だけじゃないんですよ」というセリフ。
決して上司の青桐さんが嫌いではないことが分かる、
仕事を認めて貰っていた事や、どんな人だろうと、興味をそそられてしまう(華やかな女性遍歴でどう思っているのかな)事は、仕事を頑張っていこうと思っている駆け出しの時には、気になる年上の男の人って
捕らえちゃうことって、有ります!
ましてや、上手にエッチしちゃったらドキドキです。
頑張る女の子が、悩みながら恋愛していく姿に、何回も読めてしまう作品です。
絵も好きなタイプです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーにはまって読み進めています。
タイトルは際どくてびっくりですが、二人の恋愛模様が楽しみです!by テラミちゃん-
独特な絵ですね。私は好きです。
オフィスラブも好きです。
こんなカッコ良くて、わかってくれる上司憧れるな。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗なので読みやすいです。
青桐さんのたまに見せる表情に見てる側もキュンキュンしちゃいます^^*ギャップですね。by 匿名希望-
めーっちゃ好きな作品です!!青桐さんかっこよすぎて堪らない!!!続きも絶対読みます!絵も好きですが、主人公の顔がなんかハッキリしない⁇
by ニブルスとタフィー-
広告で見かけて、絵が好みなので気になって試し読みしました。
上司とこれからどうなるのか楽しみです!!by 匿名希望-
26歳の千景ちゃんと、上司の今後が気になります。早く続きが読みたい。処女にチャラ男はハードルが高いけど頑張ってほしい!