みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

チャラくないと思うし、女の子も初めてっぽくないですよね。何となく棘棘しい感じがしますが、今後の展開月楽しみです
いいです。
試し読みで読みました。
絵も好みでエロいし楽しんで読めました。
POINTたまったら少しずつ読み進めようかと思います。by 匿名希望-
絵のタッチはあまり好みではないですが、上司と部下の関係からどんどん私生活に踏み込んで惹かれてく感じがありきたりだけどなんか良くて読んでよかったと思いました!
青桐さんどストライク!
現実世界にはこんなすぐ手を出しちゃうひとはあんまりいないだろうけど、いやだからこそ夢が膨らみます。いーな、青桐さん。いい!
女性が可愛くてわかるーって共感できるところもあって、さくさく読み進められます。絵も綺麗で男の人もキレイ。
絵柄が綺麗
サムネイルと同じように本編でのひとカットひとカット、絵がとてもキレイです。
また、内容もとても読みやすくついつい読み進めてしまいます。by -
絵がとても可愛くて、心理描写もよくかかれています。続きが気になるので、ポイントをためて購入したいと思います
絵が綺麗だったので無料から入ってきましたが面白そうかなと思います。
女の子も可愛いですし青桐さんかっこいいですね。by 匿名希望-
面白かったです!!タイトルとイラストに惹かれて無料分購入!なんともドキドキしながら読めました!!面白かった〜!
男の表情とか、胸キュンのところがたくさんあり、つい無料分ですが読んでしまいました!
めちゃめちゃ続きが気になる!by 匿名希望-