みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

表紙が気になって読んでみました。中の絵も綺麗だし、展開もそそる感じですごく面白そう。続きも読んで見ます!
by .匿名希望.-
配信済み、全話購入してます。
続話待ってます。
もともとは、絵はあまり好きじゃないかな?と思っていたけど、読んでみると内容もおもしろいし、絵もキレイでよかったです。by らむらむらむらむらむらむ-
できる先輩
仕事ができる先輩だけど苦手なタイプで近づきたくないと思っていたのに近い関係になってしまい、これからいろいろありそうで楽しみです。
by ピピロロ1-
良い!
絵もきれいで内容も面白い。
まだ途中までしか読んでないので、早く続きが見たいー!これからの展開に期待!!by non11-
青桐さんカッコいいけど、慣れてるな…
大丈夫なのか?優しそうだけども、きっといろんな過去ありそうだぞ〜by ニコベル-
ほんとチャラい上司だけど、なぜか惹かれるのが分かる気がするなぁ。私もこういう人に惹かれるし、ついつい関係を持ちたいと思ってしまう。
by 豆豆まめこ-
まだ途中です
まだ途中までしか読んでませんが、とても面白い設定だと思います!上司もチャラいけど、やるときはやる!男だと思います。絵もすごく綺麗で読みやすいです!
by あやさんだら-
チャラ上司最高。上司も男だったんだなぁと思うけど羨ましくもある。できる上司都なら私もお願いしたいな。
by ぴょん吉ちゃん-
いいなー。
私も青桐さんにもらってほしいー。チャラそうに見えても、なんだかんだ優しい感じ、そのギャップにキュンキュンします。
by めちまやこ-
最初はどうかなって思っていたのですが、ストーリーがかなり面白くてしっかりハマってしまいました。
続きがすごく楽しみです。by かっぱえびせんミニ-