みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵がちょっと苦手かなって入ったけど、内容が面白くて先に先に進んじゃいました。
これからの二人が気になって仕方ありません。by 匿名希望-
絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。恋愛は山あり谷ありですが、今後どう展開していくか楽しみです!
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
絵はあれだけど
絵は女の子は可愛いけど男の人はタッチが微妙…(個人的にだけど)
でもストーリーはわりと好きです
今後の展開が楽しみなところはあるby 匿名希望-
絵の綺麗さに惹かれて購入しました。話的にも面白かったです。ただ、一つ一つが短いのがちょっと残念でした。
チャラ
チャラ男に責められる感じ女の子はどうなんだろ?
絵的には可愛いしカッコいいんだけど、2人がこれからどうなるのか少し気になりますね。by 匿名希望-
普通。普通以上でも以下でもない。
よくあるシチュエーション。キャリアウーマンになりたい人には読んで勇気が出るかもby 匿名希望-
無料分を読みました。
仕事はできるけどチャラい上司と、バージンの主人公。関係をもったら大変です。
続きがきになります。by 匿名希望-
チャラ男?
配信分まで読みました。チャラ男となってるが今のところチャラ男部分がまったく感じられず、意外とウブな可愛い彼って感じだけ。チャラいというのはただ周りの印象だけでそんなことはなかったって感じなのかな。最近配信がなかなかないのでもう読まないかな。個人的には早く続きが〜!って思うほどの作品ではないので。
めちゃくちゃおもしろかったです、読んでて、キュンキュンしました、遊び人の噂があるけど、カッコいいから、なんでも許せちゃいます