みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
続きが気になっている作品のひとつです。絵もキレイで読みやすいので、毎回待ち遠しいです。内容もひかれます。
by あさP3-
この上司
この上司、チャラいイメージだけど意外と真面目です。で、主人公が本当人の気も知らないで…と言うくらいの天然です。26歳で快楽を知り、上司は学生時代かと言うくらいに心乱され、可愛くてたまりません。
by 1245-
絵がタイプ
昨日読んでた違う作品と作者さんが一緒で自分の好みの絵なんだなと思いました。
表紙の青桐さんがタイプで読み始めましたが内容も良くて今後の展開が楽しみです!
ヒロインも可愛い!by 肩こりママ-
一言で言うと最高
ヒロインの心理描写がとても良くて、いつも読んでて感情移入してしまってます。青桐さんの感情も感じることができ胸キュン間違いなしです。
by monky-
何度も読み返すくらい好きです!絵のタッチも好きだしチャラそうに見えて意外と一途で可愛らしい青桐さんにときめきが止まりません。大好きです、続きも楽しみにしてます!
by 6k.m-
止まらない
1話無料をきっかけに続きが読みたくてかなり購入してしまいました。なかなか現実世界にはないけれど楽しくて見入ってしまいました
by Yuuuurii-
主人公の描写
全体的に絵も綺麗で好みです。特に、主人公の心理描写がすごくいいと思いました。お互いの想いが通じてよかった!
作者さんのファンで読んでます。絵もこのまで、物語もおもしろいし、毎回更新がまだかまだかと楽しみにしてまいす
by 雛人形-
作者さんのファンです。絵がとてもキレイで、今回もストーリーがよい!キュンキュンします。続きが気になりますね!
by ほわいとさんさん-
好き好き好き
ほんと好き。ただ今1番、2番で更新を楽しみに待ってる作品です。
チャラくないんよ!甘々なんよ!!
絵が素敵〜綺麗。嫉妬もあり、読んでるこっちまでニヤけてしまいます。
早く更新してくれー!楽しみにしてまーす!by こーずん-