みんなのレビューと感想「このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男性向けで
ちょっとやだなーと思っていろいろ見てたら見つけた、こちら。
好きな作家さんばかりだしお話も面白かった。
少なくともわたしは楽しめました(o´艸`)
これ連載になってないかな?と思う作品もいくつかあったので作家さんから探しにいってみようと思います。
ほぼないけど、たまーに、こういうオムニバスに入ってるけど続きもの、みたいなやつ見かけるから…(笑)それを期待して。
楽しめました、ありがとうございます、by マヨ豚-
全部のストーリーがえっちぃです。
絵には人それぞれ好みがあるだろうけど、内容は好きな人が多いと思います。by なーーーーーち-
いろんなプレイ
が見られてドキドキします。どの作家さんも絵が綺麗で読みやすいです。私としては、上司と部下の設定が好きかなあ。
by あリサンマーク-
短編集なので、好きな作家さんをチョイスしても良し👍色んな作家さんのを読んでも良し👍
ケダモノとまではなく、💕あるTL💖ですね。
2作品読みましたが良かったです。by ぽん太のひょうたん-
読み切り系
短編で終わるものでした。エッチなことが強く、内容の濃さは無くあまり面白みがなく思います。6話までは読んだけどそのあとはもういいかな、、
by りさんた-
エロい!
どの作品もイケメンキャラだし男の色気がこれでもかって描かれてるし、読んでてすごく興奮しました!面白いです!
by ななっこなこ-
はあ
こうこくかなあ
なにかできになってみはじめました!!!
つづきがとてもとてもきになります!!!!!by よしこ(笑)-
楽しかった!!
色々な作品を読むことができます!!一つ一つ少ないですが、たくさんのイケメンを見たい人にはおすすめです!
by 名の無い天使-
いい!
8話目まで読みました。
2話で完結の短編集ですが、けっこう楽しめます。
個人的には短編集でももう少し長い方が好みだけど、それでも楽しめたのでおススメです。by ちまさお-
好きな先生の作品ばかりでとても面白く良かったです。短編ですがストーリーもテンポよくかかれていています。
by ビヨン-