みんなのレビューと感想「無人駅」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは女の子が同じ電車に乗り合わせただけの悲劇で、報われないのが虚しいね。
キモおじさんの好き勝手で、呼びだされたからって通うか〜っ?女の子逆に鋼のハートやなって。
少し位、男性の方に制裁がある終わり方だったら良かったですけど…by ふぇりちん-
お、おう
とんでもない
ただのエロ漫画だった
しかもこんなきちんとしたサイトで読ませていいような内容でもなく、鬼畜だった笑by 匿名希望-
女の子の描きかたが綺麗だから、余計におっさんの描きかたが汚くみえる。
このギャップがまたいいんでしょうけどね。by 匿名希望-
なんとも
可愛い女の子が汚いオッサンにやられる話。現実にはあり得ない話と引いてみないと胸糞悪くなるかも。
1人目のオッサンは超ヤバすぎる、明らかに相当な前科者の態度、言動、行動という設定
2人目のオッサンは現実に居そうだけど、ここまでやるなら人生終了
2人とも捕まる最後が良いと思いました。by 匿名希望-
なかなか
絵が非常に好みで購入する。内容は、現実では起こりそうな感じだけど、まぁ、ありえない。オーソドックスな襲う系の話かな。
女の子はかわいいけど、男の人は出てくる人が気持ち悪い 独り言みたいに言うのも?
ちょっと女の子がかわいそうby 匿名希望-
ふつう
駄洒落がいつもすき。
毎回変なおじさんが出てくるのも好き。by ゆうくんですけど-
女の子達は可愛いのにキモおじばかりで
まーそこがエロかったりするけど、女性にはあまり受けなさそう男の欲望丸出しby 匿名希望-
まあまあかなあ。もう少しハードめがいいなあって、感じですね。せっかくだから、もう少しお散歩して欲しかったかなあ。
絵はいい
女の子は可愛いけど相手のオヤジが二人そろってキモすぎてひきました…
読み終わった後もなんともいえないこの感じ…
でも最後の二人組の女の子の話しも描いてほしいと思わせる謎の中毒性?by 匿名希望-