みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)

作者さんの作品初めて読みましたが、おもしろい!
主人公も相手役も、好感が持てました(^^)
微笑ましくもなるような作品です。始まる初々しさは尚良い。by ディーコン-
あまい
読み始めたばかりですが、こんな甘すぎる上司がいたら、たまらないです。完璧上司に好きになってもらって、幸せすぎる話です。
by きゃるきゃる-
手の早い上司
この手の女の子いるような気がする。異性からは大人気で同性からは総スカン。それにしても上司、手が早過ぎ。信用無くしますよ!
by てんてん88-
こんなかっこいい上司がいたら、女性社員同士で取り合いになって大変だろうなぁ。ほんとに優しくてかっこいい。
by 豆豆まめこ-
忙しくて余裕が無い時に見せてくれる若い人のパワーはヤル気を出させてくれるし周りを明るくしてくれるからそんな姿が2人をつなぐ
by さくらんみんと-
まだ無料しか読んでいませんが、穏やかなストーリーです。酔っても絡まれても気がある同僚に連れ込まれそうになっても何だかサラ~とした展開なのでスラスラ読めます。
by K子ちゃん-
元々両思いで酔った勢いで関係もって、でもすぐには付き合わすもう一回ハプニングがあったり同期の子のプレッシャーがあったりしてラブラブになって行く話
by なるらママ-
お酒で酔ったことが、二人が付き合うことになったきっかけになってよかったです。お酒飲んで性格変わる人いるので‥
主任が優しい。お酒まわされそうになったらしなっとかわしてくれる、そんな気遣いができる主任に惹かれるのもわかりますby さと悟-
好きな主任と…
やっぱり、酔ってホテルに行ったらしちゃうよねー。
しかも、主任も好きだったら。
あの同期君も好きなんだよねー。諦められたのかな?by オズの国-
いい感じ
奈々子と憧れの松田さん!
じれったい部分もあるけど、キュンポイントも随所にあっていい感じ!
描写も、すごく好きです!by みくみくまま-