みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
始まりが軽すぎるー!けどもともと憧れてたならラッキーなのか?わざとなのか?笑
ちょっと気になるけど無料までかな?by まるるるるるき-
きゃー!
うわー!ありえない展開だけど、続きが気になって仕方がない!絵がタイプみたいで、彼にいちいちキュンときちゃいます!
by あいすぶれいく-
無料分だけ読みました。
正直、課金してまで続きが読みたいとは思いませんでした。
申し訳ないのですが、普通!by ぼっこりおなか-
タイトル通り(^-^)/
酔って上司と…上司の男性はイケメンだし紳士だしエッチはうまいし良いとは思うですが、主人公の女性にはなんだかいまいち共感できませんでした。男の人はそういう女性が可愛くみえるんですかね。
1話1話の展開が軽くみえてしまうのが 残念な気がします(>_<")続きは気になるものの課金は少し考えます。by 37keiko-
ななこと松田がじれったいなぁ。
でも付き合えそうかな??
同じチームとか仕事が手につかないよね。
ドキドキハラハラで続きが気になるよby たまたに-
まぁまぁ
イケメンは拝んでいるだけで幸せになります。今後の展開が楽しみな作品のひとつになりました。やはり相手役がイケメンだと目の保養です。
by saxki1-
酔って無防備なキミが悪い。
憧れの上司と2人きりで出張だと仕方がないな。ましてやお酒の力って、勢いが増すに決まってる。なるべくしてだな。
by mikudon-
上司
出張でついつい。なんか清楚に見えてやってしまうこなんだなー。仕事頑張ってる系女子の憧れシチュエーションかも。
by よぷよぷ-
2話まで読んで、なんかありきたりな内容なのかなぁと思ったですが、おすすめは3話からという口コミもあったので読んでみたくなりました。
by みいきき-
思った通りな展開でよくあるパターンです。
上司と部下の恋愛もの。そんなに拗れる事なく、くっついたから、早いな展開。by アオハルだいすこ-