みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

意外と
酔った後輩を襲う上司。こんなやついたら、嫌だけど、何故だかイケメンだから許せてしまうのは、私だけか、、、
by korindayo-
さわやか。
爽やか好青年イケメン上司にきゅんっとする‼︎
が、展開が早くて
もうちょっと、片思いの展開があっても。
あっさりって感じだったかな。by LEGOりぃ。-
他の方のレビューを読んで、読むことを決めたのですが、おもしろかったです。イケメンな松田さんだから許される展開です。
by *elu*-
いる?
そんな上司いる?って思うけど、いそうな気もするから、怖いよね〜かわいい部下に優しくない人なんていないから(笑)
by ぽこもん-
仕事出来る上司に、惹かれる部下。話的には面白そうだけど、ヒロインがいい年して飲めないお酒を、ぐい飲みして、気合いって言ってるのが、ちょっと痛い感じなのかなぁとか思ったりして、今一共感出来なかった。
by ちっぢー-
読んだはずですがあまり記憶に残らずにいるのにレビューを書いています<(_ _*)>お酒、身体からありきたりな感じです。
by YuKini-
同僚からの頼みで一時ギクシャクしてたけど、戻れてよかったなぁ。イラストも好みで購入しちゃいましたけど、ストーリーも気になっちゃいました。
by あたっく-
うん。
まあまあですね。女性が少し優柔不断な感じがして、、、でも、絵は綺麗だから読み続けてみようかな。これからの展開に期待。
by ひとりんりんりんりんりん-
普通にオフィスラブでいいなーとは思うけど、これと言って何かこの作品独自のおもしろさがある感じではない気がして、無料分だけ楽しみました。
by pandapan-
ヒロインお酒弱過ぎて心配です。
上司も手を出すのが早過ぎる!
早々にお付き合いする事になる二人ですが、元カノとか出てきてややこしいことに…。
お話はそこまで盛り上がらないけど、上司の顔が超絶好みです。by 幻師-