みんなのレビューと感想「思春期えっちのお勉強」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いしエロい!
3〜9話が小学生同士の、何もわからない2人が性に興味持って触り合いっこ→からのイチャイチャです。
後半にそれの長いバージョンのようなお話があります。
絵柄が綺麗なのと女の子が本当にエッチなのでぜひ試してくださいby Yukinako-
真面目でエッチな本を学校に持ってきている男子学生を軽蔑しながら注意する委員長。ある日の帰り道、エッチな本が捨ててありそれを持って帰って…
by つぼつぼ総合病院-
いやらしい、というよりスケベに興味津々の女の子がてんこ盛りの作品集です
by 組曲15-
思い出す
昔を思い出します。こういうのにメチャクチャ興味が湧きすぎて、色々な本やビデオをどうにか手に入れられないかと頭を巡らせてましたw懐かしいw
by 風邪の谷のナニガシ-
めっちゃほのぼの
むっちゃほのぼの系。
それでいて、絵も良いです。
中々に良いですね。
私は好きですね。
おすすめ出来る作品と思います。by ぼくちん🎵-
ガツガツ
してますねー。
女の子の方が興味があって、男の子が引っ張ってもらうパターンが多い作品ですが。
ついつい思春期大丈夫か?!ってなってしまうけど読み進めてしまいましたby シカa-
めっちゃ可愛い作品ばっかりでした(*´╰╯`๓)
女の子も男の子も可愛くてたくさん読みたくなりついついたくさん購入してしまいました。by ゆうみず-
思春期だね~(*ˊᵕˋ*)
中学の頃って、こんな感じでは?何故か川沿いの空き地にエロ本が沢山捨てられてあって中学の頃はバイブル的な存在でした 笑 ここまで美味しい話は無かったですが😅それなりにドキドキするような出来事は、沢山あったように思えてた中学時代でしたね😆 色々思い出して楽しかったです 笑
by エアーグリーン-
これはよい
めちゃくちゃ好みです!これはおすすめできます!凄く絵がきれいだし、内容もすごく良くて、なおかつエロい!
by ねこいぬにゃんわん-
(・∀・)イイ!!
最初のお話2話分しか買ってませんが、真面目な委員長なのに身体は成熟しててギャップエロがハンパないです。ポイント復活の度に買い揃えようと思います。
by ちゃんめろん-