みんなのレビューと感想「娘の友達とガッツリ種付けハメまくり」(ネタバレ非表示)

うーん🤔
友達のお父さんを異性として意識する事はあるよ。ありますよ。でも、設定的に無理があるというか…いつ、どのタイミングで主人公はお父さんを異性として意識しだしたのか?お父さんの気持ちの変化も今一つ描ききれて無かったような気がします。
内容はいいですねぇ
ただ、同じような絵を使い回してる感じが残念
あとは、スクロールだと話が飛び飛びになってしまうので要注意ですby 虎野郎-
まあまあかな
カラーだし、キャラも魅力的で話も娘の友達に誘惑されて関係をもつなんて
男の願望が実現したような内容で興奮しましたけど
八十ポイントは高いですby ショウ 1983-
試し読みからのスタートでしたが女の子がドツボすぎて全話一気に購入しました。男の年齢設定も自分と近いのでこれからゆっくり楽しみたいと思います。
by せろう-
話
話自体なんだか薄っぺらい感じなので、絵は好きですが、続きは読まなくなりました。少し子供っぽすぎるのかな。
by もんもん10-
娘の友達からグイグイきてエッチするのが、現実では(少なくとも私には)あり得ない話なのでゾクゾクした!
あ
高校生が可愛いから、楽しみながら完読させて頂きました。妄想がいっぱいできて、とても良かったです。続きを期待しています。
広告でみて読むの楽しみにしてました 実際に読んでみてすごくエロくていいと思いました。続き楽しみにしてます。
絵は好き
好きな作者さんの作品で試し読みを見ても女の子も可愛いし購入しようかと思ったけど1話80p!?ちょっと高過ぎるかな?このゲーム的な見せ方の作品は高い割にはあまり良くないので様子見します。
なかなか無いストーリーです
子供の友達とあんなことやこんなことを出来るなんて羨ましい内容です。
これからも続話に期待したいです。by あんちよん-