みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
まだ
途中までですが、至れり尽くせりで、愛されてる感がしっかり伝わってきて、やってるときもキュンとしながら読んでます^ ^
続きが気になります。
二人の関係がどう変わって行くのか楽しみです。
きゅんきゅんする
大人の優しさバリバリだけど旅行で見せてきたがっつき具合のギャップがもう可愛くてきゅんきゅんしてたまらないです。
大好きな作者さんの作品です。
お互いどこか惹かれて結婚したのに、なぜか旦那さまは淡白?
温泉旅行でエロくなっていきそうですが男性に何か思惑があるのでしょうか?by 匿名希望-
お見合い結婚
親の勧めで強制でお見合いしたけど、案外いい人ですぐ結婚!
普段から優しくて完璧な彼…劣等感を感じてる主人公だけど案外うまくやっていけそう!by 匿名希望-
原作者が好きなので読んでみましたが、絵があまり好きじゃないです。
有料分からタイトルの子作り温泉旅行が始まるっぽいけど、課金する気になれずな感じです。by 匿名希望-
まあまあ
無料分だけ読みました。よくある話ですね。イケメンでお金持ちで、Hしちゃったら好きになるに決まってる。
不器用なヒロインが可愛い
無料配信分読み切りました!仕事女子の不器用な恋愛模様。ヒロインが契約結婚した夫にどんどん気持ちが入っていく、とっても純なストーリー。幸せになってほしいな。
by ぬまのん-
理由があったにせよ自らお買い得物件と言うのは有りです👌
そしてお買い上げと言うセリフもいいかと!!
まだ、温泉の子作りまでは読んでませんが気になります!!by 匿名希望-
無料試し読みから
よくあるタイトルの場面は一瞬。ではなく、ちゃんと長く2人の事を知れるよう描かれているし、今後の2人のイチャイチャも気になってしまったので一気に読んでしまいました。もちろん続きも気になります!
by かぼす娘-