みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
無料分
無料分があったので試しに読ませていただきました。絵がキレイでストーリーも気になったので追加購入してしまいました。
どうなるのかな?
まだ2話しか読んでいませんがヒロインも素直ないい子だし、御曹司も優しくて包み込んてくれる感じがします。みなさんのレビューも高いし読んでみたいと思います。
こんな契約結婚あったらいいなぁーと思いながら読みました♡絵がとても綺麗です。
今後2人の仲がどうやって深まるの気になります。by 匿名希望-
旦那様が甘〜い🎵
親から勧められたお見合いで出会った旦那様
それも、これ以上お互いにお見合いしなくてもいいように…との利害が一致し契約結婚することに…。
結婚生活は、甘々で♥️
奥様になったヒロインに優しくて、家事も仕事も完璧にこなす旦那様✨
由紀子はどんどん旦那様の透さんを本気で愛してしまい、契約結婚故に悩みます💦
今14話までの配信、タイトル通りの温泉♨️旅行中…
透さんも由紀子の事を本気で好きなんじゃないの?
こんな旦那様なら、私も好きになるわ!by メゾ・ピアノ-
(^ω^)
お見合いからの契約結婚でこんな理想的な人に出会えるのって奇跡。こんな旦那さんだったら羨ましいって思う。
by 匿名希望にしといて-
ほのぼのしています!
契約結婚だとは言え、そこから徐々に2人の関係が深まっていくのが見ていて和みます。素敵な夫婦になっていくんだろうなーって続きが気になります^ ^
かっこいい
ダンナ様、かっこよすぎです。
でも、ひと癖ありありでなんかこれから波乱ありそうな予感がします。結婚しててもこれからですね。by 匿名希望-
お見合いしてすぐ結婚して、それから恋愛感情が生まれて子供が欲しくなる…って、見方によっては戦前までの結婚みたいで。
一緒に暮らしていくこと、相手に思いやりを持つことでお互い好意を育てていけるのだから、昔の既定路線っていうのもアリなんだなーと、おもいました。by 匿名希望-
一話読みましたが
うおーーーー!!!!!
なんとゆう玉の輿っ!
手を打ちたいですわたくしも(T . T)
なんだか羨ましいのカタマリみたいな
作品な気がするので
余裕のある休日にでも一気読みします。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったので続きも読んでみたいと思いました!また絵が好みでよかったー!