みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
この作者さんが好きで無料分だけ読みました。契約結婚で旦那様が優しい。続きが気になります。ポイントで少しずつ読んでいきます。
主人公が羨ましすぎるっ!!仕事したいって気持ち尊重して家事も仕事もプライベートも全部やってくれる人私もほしい♥️
お試しで読みエッチもそこまで無いと思ってだけど契約結婚でも、お互いに思い合ってるのが良いです。Iから10までいっきに読みました。
いいなぁ~
こんな素敵な御曹司と結婚できるなんて、ただただうらやましかったです(笑)
でも、主人公の女性も仕事に一生懸命でとても素敵だなぁと思いながら読めました。by 匿名希望-
作者買いです。
もなか先生の作者大好きで作者買いです。絵も綺麗だし、ヒロインも可愛くて共感出来ます。早く続きが読みたいです。
ただのちょっとエッチな話かと思ったけど、話が進むに連れて、ちゃんとした内容になって来たので、面白くなって来ました!
透さんの気持ち。
子供が欲しいなら、そして透さんのことが好きなら、ごちゃごちゃ考えずに彼を信じて一緒に生きていく事だけをつらぬけばいいと思います。2人なら絶対に幸せになれるはずです。
兎山もなかさんのお話大好きです。
絵もイメージにマッチしていてステキでした。なかなかタイトルの場面まで行かないので早くイチャイチャして欲しい!by 匿名希望-
タイトルを見て無料試し読みしたのに、内容がタイトルと違う、いつになったらタイトルの内容になるのか楽しみ。
無料分を読み終えました。続きを購入するか悩んでいます。今のところイチャ甘があまり見えない様に思います。