みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
契約結婚
契約結婚的な話が結構多い中で、どちらかと言うと契約ではなく恋愛的な感じかな?と思います。
2人とも好き同士な感じで、結婚から深めていってる感じなストーリーです。by ヘリコバクターぴろり-
先が気になるう
とにかく透さんがイケメン御曹司で優しい
それも次男だから後を継がなくていいなんて、ラッキーだと思うけど
遅漏?by 匿名希望-
途中まで読みましたが、なかなか進まず、ドキドキしてばっかりですが、展開が楽しみです!早くラブラブになってほしいーい。
契約婚で、エッチも込みなのは?
何かあるよね。
この先どうなるの気になりますね、早く続きが気になってよみたいです。by 匿名希望-
溺愛が凄くて良いです
お見合いで出会った非の打ち所がない完璧で優しい旦那様だけど最後までしてくれないことに不安を感じているヒロインでしたが、温泉に行ってから急展開です。
物語はほぼ三泊四日の温泉旅行のお話で、それはそれは溺愛されます。
旦那様もかなり言葉にして攻めてきますが、ヒロインも見かけによらずはっきり言葉にするタイプで夜も朝もお風呂でも…と盛り沢山です。by 匿名希望-
無料お試し期間でよんでいます。
このかたの作品が好きで読みはじめています。
この先のストーリーも期待大です。by 匿名希望-
溺愛もの大好物です。
御曹司の次男で紳士的で激甘って最高じゃないですか!
ヒロインちゃんもいい子そうで2人が愛を育んでいく過程が楽しみです。by 匿名希望-
好き。
分析した挙げ句の契約婚なので、いろんな場面でもやもやする気持ちもちゃんと描かれていて面白い。
早く旦那さん側の気持ちが知りたい!そして甘々の日々が楽しみ!by 匿名希望-
男性が
男性がすごくタイプです(≧∇≦)
塩顔でSっけのあってすごくいい!
ただ、無理やりこじらせようとしている作風?ヒロインの情緒?がうーんとおもうby 匿名希望-
なかなかの甘いふたりの関係にほのぼのしてしまいます。
いい感じに関係を深めていける相手に出会えて良かったなと応援しながら読んでいます。by 匿名希望-