みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
一気読みしました!
一気読みしました!こんな人に出会えたら素敵だろうなぁーとただ羨ましかったです!
結構激しめなくせに、最後までスマートキャラで意外と無いキャラかも?by 匿名希望-
初めは形だけの結婚と悩む主人公ですが、旅行をきっかけに2人の距離はとっても縮まって、絵も好きだし内容も好きな作品でした!
いい!絵はあまり好きじゃないんだけど。2人の遠慮しあうとことか、仕事に一生懸命なとことか、どんどんエッチになっていくとことか、すごく良い💕
by かっか3-
最高
このまんがは良いです、お互いに惹かれていくシーンもあるし、エロスです。
こんなお見合いから始まる恋愛したいです。ハマりました。by えりちゃんまま-
かなり刺激強めですが、面白いです。イチャイチャがリアルに描かれており、キュンキュンします。是非とも読む価値あります。
可愛い
二人とも可愛いです。最初は契約結婚でしたが、お互い尊重し合ってる感じで微笑ましいです。温泉旅行に行ってお互いの気持ちがわかってより一層親密になり子作りも積極的に。ただ、途中に透のお兄さんが出てきてどうなるのかなと思いましたが、ハッピーエンドになって良かったです。
もなか先生が大好き
びっくりする始まりでも感情が乗りやすいしヒロインも良い子で可愛くってわかるわかるって面白がっていたら何時も読み終わっていて続きが欲しくなるから中毒だわ笑笑
最後まで購入して読みました。タイトルどおりの内容でとても面白かったです。こんな風に溺愛されたいと思うような内容でした。
お見合い
お見合いで恋愛出来るのはうらやましい。でも普通の恋愛でもうまくいかない。本音言いあえる人がほしい。本気の恋愛したい
契約結婚でどうなるのかな〜と思ったけど、タイトル通り温泉でイチャイチャ💕💕
せっかくの所でお兄さんも出てきてプチ波乱…
番外編では、幸せな二人良かった〜
お兄さんも幸せそうで何より(笑)by 匿名希望-