みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
エロ眼鏡(笑)
メガネかけると性癖が見えるって面白すぎ(笑)桜庭くんカッコいいし、二人が早くラブラブしてるとこがみたいなぁ〜♡
おもしろい設定
メガネをかけると、その人のアダルトな秘密が文字になって見える!中々ない設定で、おもしろいと思います。しかも、ただ見えるだけじゃなく気持ちに合わせて変化もする。
まだ途中までしか読んでないので、これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ふしぎ
不思議メガネをかけたことで同僚と関係が始まるけど、同僚の立ち位置からなかなか進まないのがモヤモヤする。。。
こんなメガネ本当にあったらヤダ~どうしよう(笑)自分になんて書いてあるのか怖い(笑)でも他人に書いてあるのは知りたい!面白いです。
おもしろい設定
ありえない設定ですが、そこは漫画なのでおもしろく読めます。まだ読み始めですが、続きが気になります。
うらやまし
いっぱいのサービスで羨ましいです。お似合いなだけに尚更コーフンです。たんなるオフィスLoveでは無く良き
by しゃけまよとし-
こんなことあるわけない設定に大ウケ!面白かった!絶倫をこんなにおもしろく書けるなんて!エッチの絵も綺麗で好き。
初めはなんじゃこのメガネとストーリーと思ったけど作品としては面白い。本当にあったら怖いけど。今後のイチャイチャぶりが楽しみ。
面白い!
性癖がわかる眼鏡拾っちゃうなんて漫画ならではの設定ですが、お陰で二人がこんな関係に。
想像ですが、彼は彼女のことが好きだったのかな、あお互いにそうなんじゃないかなーと、理解し合えることを期待しています。
あと絵がきれいで好みなので続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
面白いストーリー設定だと思いました。絵もキレイです。そんなアイテムがあったら使ってみたい…ちょっと怖いけど。