みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白いかも。ありえない話だけど。絵もキレイで読みやすいです。これから結ばれてくんだろうなぁーという展開は見えますが。
おもしろい!たんぱくかとおもききや絶倫。シチュエーションンサイコー。そういう男の子すきただよね。目がねもかなり好き
こんなメガネありえないですね。でも実際にあったらかけてみたい。でも、職場ではかけないでしょう。お互いにきまづくなりそう
すごい能力手に入れたけど
普通なら絶対役に立たないよね!笑笑
相手の性癖?わかったところでね!笑笑
絶倫とか見えたらちょっとウケる!by 匿名希望-
面白い!設定がぶっ飛び過ぎるのもいいです!メガネで相手の性質?が見えるんだけど、そんなことから同期がくっつく感じ!まだ無料だけだけど、課金したいと思います!
タイトルがおもしろそうだと思い無料試し読みから読みはじめました。謎のメガネってあり得ないだろう。でも、この作家さん好きです。
設定は
設定はおもしろかったです!
ドキドキするストーリーでしたが、絵があまりこのみではなかったので残念でした。by 匿名希望-
他人の性癖が表示されるメガネなんて、あり得ない設定ですが、ストーリー展開や二人の会話のテンポが良くて、違和感なく読めます。
絵もとても綺麗で描写も丁寧なので、場面に臨場感があります。by 匿名希望-
桜庭くん素敵
キャー桜庭くん実は・・・素敵すぎる~仕事出来るしカッコイイしエッチは凄いし言う事無しだね~2人のこれからが楽しみです!
by ねこ630-
うける
まだ無料部分を読み終わったところです。
メガネで見える言葉に
なんだそれー!って思ったけどなんかじわじわ面白い。by 匿名希望-