みんなのレビューと感想「1Kアパートの王子様」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      4.0 漫画ならではの設定でとても面白いです。絵が綺麗でとても読みやすいです。やはりこれからはハラハラの展開になりそう。 by き〜こ-

0 0

5.0 すき〜王子様が出てくるのはとても好きです!期待にかなう内容だとおもい、これこら、とてもたのしみてす!絵もすてき! by ポランくん-

0 0

4.0 ツッコミどころはいっぱいあるけどwww
 やっぱり、大和名先生の作品に出てくるイケメン達は最高です!見てるだけで癒される♡by にいまるに-

0 0

5.0 作者さん買い作者さん買い。アタリです。
 リドはおちゃめイケメン、トーヤはキレイだし。
 ちょっとツッコミどころもあるけど、笑えるし、キュンとするしでオススメです。by 韓国冷麺-

0 0

4.0 王子様がイケメンとにかく王子様がイケメンで、あんなに溺愛されるなんて受けがうらやましい。王子様の弟と護衛の恋が気になりました。 by ゆきゆきを-

0 0

3.0 続きはもういいかな絵は綺麗なんですが、作家さんの他の作品のキャラと性格などが被って見えて自分の中でマンネリ化してしまいました。

離れようとしてそうじゃない展開も飽きた。by よき良き-

0 0

4.0 色々と強引な感じ(笑)
 いくら潜むためとはいっても
 1Kのアパートに王子さまって
 しかも庶民の空間に寛ぐとか
 人物と背景との違和感がなんとも言えない
 普通に警護しずらいよね
 がついて回ってストーリーがなかなか入ってきません
 頑張って続きみたいと思いますby 匿名希望-

0 0

5.0 面白い無料分読みました。絵が綺麗で見やすく、ストーリー設定がいい面白い。王子様のフェロモンハンパない、イケメンだし。 by 匿名希望-

0 0

3.0 話の内容話の展開が現実とかけ離れすぎてて飲み込むのにちょっと時間かかりました。

途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!by 匿名希望-

0 0

4.0 王子様突拍子もない設定ですが、案外しっかり作り込まれていてあまり矛盾が無いからすんなり入り込めました。
 まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-