みんなのレビューと感想「先生、いじわるしないでください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よかった
作者様買いです。今回のも、絵も内容も良くて、全話購入させていただきました。受けの子かわいい!やっぱり購入してよかったです!
この作者様の虜になり一気に読んでしまいましたが、この作品も読みやすくて絵がきれいでした。
丁寧な感じ好きです!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでません。
だいたい相談室の中での出来事です。何回かしてますが、相談室の中です。出会いが相談室だから仕方ないのかもだけど、もっと広げて欲しいです。飽きちゃう……。by 匿名希望-
一途なワンコ攻めがカッコ可愛くて好きです。
受けも大人の余裕を見せて、攻めを翻弄しつつフニャっとした隙もあって可愛い。by 匿名希望-
作者買いです。絵も好きだけど、エロシーンが好みなんですよね~☺️少し物足りない感じがあるので、星ひとつマイナスです。でも良い話です~😄
まだ途中までですが、受けが素直というより天邪鬼感が出てて可愛いです♡
攻めは先生に一途な想いが伝わって来ます!ポイントたまったらまた買います!by 匿名希望-
いい
さいこうです、イケメンとイケメンの・・・最高すぎる(笑)教師と生徒の関係の設定ストーリーもとても好きです
あん先生大大大好きです♡^_^受くんがのんけじゃないのが、うーん…理想と違いますがww笑
でもやっぱりすきですね〜^_^by 匿名希望-
まだ
そんなに読み進めてないが、読みやすい作品だとは思う。今後の展開に期待を込めて星4つにしました。絵柄は良いと思います。
始めそうでもないかなと思いつつ読み進めていましたが、最終的には面白かったです。受けなのに攻めていて、面白かったです。