みんなのレビューと感想「先生、いじわるしないでください」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 16話まで配信中(75pt / 話)
NEWすっごー!
2話しか見てないんですけど、大体わかりました!先生同士の恋愛かーって感じでしたね!主人公と付き合ってる人って意外と嫉妬するのかなぁって2話の最後まで察しました。勘違いかも…なんか気になるっ!ぜひ読んでみてください
by 千砂都-
NEW百瀬先生の作品はどれも大好きなんですけど、これ特に好き!桧垣先生、なんだかんだ司羽先生のことが好きだし。プリン買ってきて一緒に食べる予定だったのに嫉妬しちゃったりしてて、すごい可愛かった...尊い!
by 匿名無し-
わんこ攻めはいいぞ
最初読み始めた時はそっちが攻めかーーい!って最初はなったけれど、それがとっても魅力的なところです。私は表紙じゃない方のストーリーの方が刺さりました!!
by まっちゃ._.-
絵はかわいい感じで好きです。試し読み読みました。教師の主人公は生徒から人気のようです。これからの展開が気になります。
by ごんコロ-
生徒とスクールカウンセラーとして出会ってから、10年後に再会して恋人同士になったの2人の体格差とエチに萌えました
by エンジェルコーヒー-
高校の体育教師でイケメンでヘタレなワンコ攻めと恋人のスクールカウンセラーでツンデレで強気な受けのラブストーリー
学校でやりすぎby ブラックマヨネーズ-
レビュー
好きなジャンルのストーリーでした。
キャラクターもよかったですし、個人的にはコマ割りの感じがよきでした。by 35mr-
きゅんきゅんする!
ビジュがいいのでどんなシーンも絵になります。ワンコ攻めがかわいい!ちょっぴりイジワルな受けもかわいい!結論みんなかわいい!
by にににににゃー-
華奢黒髪ミステリアス系鉄板です。
が、試し読み短すぎて美青年表紙しか見れんかった!せめて登場はしてほしかった。by sonzai-
百瀬あん先生の作品を見て私の好みドンピシャでこの作品も見てみたのですが、この作品も他の百瀬あん先生の作品とは違うところがあって、とても素敵だと思いました!
by NAVI-