みんなのレビューと感想「バーレスクナイト」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で9話まで
NEWマフィアが出て来てわちゃわちゃする辺りは非日常的ですが私はアリかなと思いました。
無料分を読んでる途中ですが先が気になるので課金しそうです。by ちくわ部-
いいと思います!!
まだ無料のところしか読んでないから、詳しくは分かりませんが色気が漏れてることは分かります!!是非読んでみてくださいれ
by にゃにゃにゃら-
綺麗な絵ですね!エロさも凄くあって!まだ途中ですが、少しストーリーが複雑なのでしょうか?最後までは読みたい作品なのです!
by ミルぽ-
目にとどまったから、まだ途中までなのですが読んでみたのですけど、何ともとっても素敵な作品です!色々な感情が押し上がってきて何から言えばいいのか分からないのですが、本当に最高です!
by まるまる49-
まだ、途中ですが
ストーリー展開が早い!
最初の方は面白いかな...っと思ったけど。
ハマらなかったです。by mimimimimama-
エロエロそうだけど
純愛もので良いです!まっすぐな攻と戸惑いながらも頼りにしていく受のピュアさ。舞台とのギャップも相乗効果です!
by なるとです-
ストーリーとしては
ストーリーとしては、特に目新しくはない。新宿で働く彼は、少し寂しげな美人さん。彼氏は用心棒として問題無いガタイの良いイケメン君。
by かきくり-
あ
んー。表紙(?)見てエロそうだなぁと思って手をつけてみたけど…正直求めていたえろさよりも物足りなくてポイント使ったのを勿体ないと思っちゃったかな、ごめんなさい。私には合わなかった…
by みーぼーちゃん-
一途な攻めがかわいい
楓の何かを抱えながら懸命に生きているのを、ただただ一途に想う攻めの黒羽くんがすごくカッコよくて、
でも言動がムチャクチャかわいくて、すごく良い!
楓(受)の美人度、セクシー度、いじっぱりなとこもかわいらしくて大好き
日本とスェーデンに離れ離れになったとこまで読みましたが、これからどんな風に距離が縮まっていくのか
(くっつくよね?)楽しみですby 春風そより-
無料分を読み終わりました。続きが気になるので購入しています。ポイントが高いので、少しずつ購入しています。絵もキレイで物語も気に入っています。これからどうなるのか楽しみながら読んでいこうと思います。
by サマンサ タバサ-