みんなのレビューと感想「好きになってもいいよ」(ネタバレ非表示)
あの時から好きだったんだと思うで、登場した先輩とあんじくんの話しだけど、先輩は真面目で誠実、あんじくんは、心に闇を抱えてた、そんな二人のお話し、凄く面白かった。
by もんすたっく-
あんじくんサイコー
あんじくんのバカっぽい性格、口が悪いところ、体格の良さ、目つきの悪さ、ギターがうまい所、全部好きです。イケメンではないのになんでだろう。もっと続きが見たいですー!
by さんななはちいち-
いいっ👍
あの時からスキ…を読んでいてちょっと気になる登場人物が…
…ん⁉…まさかと、思って購入‼
思ってた通りの人物のストーリーでスッキリしました✨by 匿名希望-
正直絵は好きじゃないです。ごめんなさい。
でも、何故か吸い込まれちゃうお話し。
えろもいいし、流れが好き。
この実家さんの作品もっと読みたいです。by 匿名希望-
なんだか優しい(´ω`*)
はじめはアンジ君を、規格外の身体で規格外の行動を取る変な人としか思えない!
その後のヨージ君と暮らして、心の底で優しさ溢れる感じが善き✨
童貞処女なヨージ君に絶対無理しないエチの仕方とか、何も言わずに当たり前に家事しているとか。
目付き悪いけど、アンジ君が可愛いです♪by 匿名希望-
ギターの音で感じてしまうなんて素敵なファンタジー。こういう、設定も面白くて大好きです。あんじくんの冷たい視線とやる気のない感じとかキャラが分かりやすくていい。もっと高評価して欲しい。
とにかくよかったです!
表紙の感じではうーん・・・だったのですが、無料分の3話を読み始めてみたら、気づいたら21話まで購入。途中しんどくなる所はありましたが、ヨージ君がアンジ君の音に惚れて全てを受け入れてく感じと、それをとまどいつつも甘えまくってしまうアンジ君最高。少しでも評価を上げたくレビューしました!!読んでほしい!!
絵は最初見た時は気になりましたが、読んでるうちに全然気にならなくなりました!
音楽で感じるって、どんな感じなんですかね?ちょっと気になります笑
新島しょうじと飯島あんじって名前似てますよね!?そこが結構いいです!!by 匿名希望-
「あの時からスキだったんだと思う」の作品中の登場人物のボーイズLOVE。
別アングルから見た恋愛も、なかなか良いものでした。by 匿名希望-
あの時からの裏で…
あの時から好き…の裏で、新島先輩の恋の話しがあったとは…。そして、あんじ君にこんな悲しい過去があったとは…。2人の今後も読みたいです。