みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初はそんなでも無かったのに、、、。
最初はそんなに期待をしていませんでしたが、中盤になり面白くなった。
まさかの展開で大胆になっていく様が面白かった。
兄が素敵^ ^by 匿名希望-
まだ3話しか読んでませんが、絵は見やすいです。
受けの律くんは時間を売ってるだけなのにコウくんに対しては最初から色々許してるからそれはなぜなんだろうって感じです。
続きか気になるような…by 匿名希望-
そそられず
8話まで読みました。特にストーリーに興味がわかず、絵もそれほど好みではなかったので無料分だけでいいかな。
男性相手に本番はNGだけど、お相手するバイトをしている律とお客さんのコウ。コウのお姉さんもお兄さんで…。絵も綺麗で読みやすいですし、2人のやりとりはなかなかえろいです。
無料分まで読みましたがコウの気持ちがハッキリ読めません。嫉妬心を剥き出しにしているので律に特別な感情があるのかな、これから展開していくのでしょう。ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います。by にしぞう大好きママ-
最初からエロさから始まって、絵も好きだし読み応えあります。もっとエロエロになるのかなぁと期待してます。
by キョン子-
エロさ満載です!コウくんの顔がかっこいい。この先どうなるのか楽しみながら、読みすすめたいです。
一話が短い気がするのが少し残念です。by 匿名希望-
時間を買ってもらって稼ぐなんて…という感じでしたが、かっこいい彼に買ってもらえて良かったです。猫ちゃんも可愛かったです。
なあるほど!
面白い!好きです!
徐々に徐々に攻められていく様子が好きで読み続けてます、、
二人の恋愛事情も面白い!by 匿名希望-
顔が美しい
クールではっきりしていて、やることやってくれる仕事のできる男はなかなかいないから、主人公には素直に気持ち良くなって欲しい
かわいい
絵が好きだしこうがなかなか好みでした。ストーリーも面白くて一気読みしました。可愛くて面白くておすすめします