みんなのレビューと感想「楽園の猫たち」(ネタバレ非表示)

- レディースコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
悪くはないと思いますが
まだ読みはじめたばかりです。絵がちょっと独特ですね、エロさをあまり感じません。どんな終わり方をするのかまったく想像がつかない。
by めちゃとと-
残念
他の方も同じようなコメントされてましたが、世界観がよくわからないとゆうか、話がわかりづらい…。
人のつながりもちょっと???で、あまり好きな作品ではありませんでした。by めちゃコミファン8号-
よく分からない
楽園=エッチなことはあるけど、楽園の様な何かしらのいいことがある良い意味での夜の街っぽくない街の女性のお話しかと思っていたのですが…イロナシ、イロアリと人を区別したり…猫と表される女性達がハッピーになる訳でもなく…他の方のレビューにもあったのですが、世界観がよく分からなかったです。行間を読むタイプの物語かと思い、読み続けましたが、いい気持ちになることはなかったです。所々だハッピーな展開を求める人は苦手かも。好みが分かれるタイプの漫画です。
by viye-
楽園とは
不思議な世界観のストーリー
文学を読んでるかの
官能的なシーンもありますが
そこには悲壮美が孕んでいるような
流れるような絵物語ですby Victoria&-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方にきました。主人公可愛いですが、イマイチストーリーがつかみどころがなくフワフワな感じです。
by クイちゃん-
無料分だけですが
三兄弟の事情もよくわからないけど、独特な世界観のある漫画です。衣装が個性的です。ダビデは、アイリスが好きなのかな。
by かいみな-
江戸の世界観に近いかな?とは思いますがレビューを読んでいると違う世界の話し??
読んでいて思ったのは、ゆっくりとなだらかに話が進むイメージがしました。by 匿名希望 。-
遊廓の女郎のお話。よくわからないというレビューも多かったけど、わたしはこの絵のタッチとかふんわりした感じが好きです。
by 空が好き-
無料分だけ
無料分だけ読んでみた。
読みやすい。
でも、1話1話が短くて、そこが不満。
話の終わりに、用語解説入れるのも個人的には好みではない。by p00001-
赤い鼻が気持ち悪い
鼻の赤さでせっかくの綺麗さが気持ち悪いになってる。ピエロかって思う。陰影には見えない、、、世界観も吉原風なのかなんなのかハッキリしなくて勿体ない
by ありさんといっしょ-