みんなのレビューと感想「楽園の猫たち」(ネタバレ非表示)

- レディースコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
NEW弱い立場の中で優しい情に触れたらそりゃ沼りますわな。特に体が関わると。切ない救いのない恋だけど色々願いながら読んでしまいました。
by ぴぃたんまぉたん-
映画「スワローテイル」的な世界観
架空の世界で展開する遊郭のお話し
現実離れした空気感の中で人間が織り成すドラマは、生々しさが助長されていて、好き嫌いが分かれるかな
女郎の表情が良くも悪くも生々しいので、悲しいシーンはやるせなくて切なくなりますね
悦びを感じるシーンは美化されたエロティックさに満ちていて、その落差に少し疲れます
無料分のみのレビューなので、ストーリー的にはまだまだ未知ですが、登場人物の描き方は印象に残りますby junmomoran-
よくわからない
世界観がよくわからない、設定もふわっとしていますね。家族たちとの関係もわからないし、ヒロインが美人設定なのかそうでないかさえふわっとしている
by はるか2025-
6話まで読んだけどどんな展開になるのかさっぱりわからない。
お兄さんはアリアスのこと好きなのか?展開がゆっくりで飽きてきてしまって途中断念です。by みくさ-
世界観が、、、
世界観がよくわからないです。
日本の遊郭とか吉原なの?でも混血なのか名前も洋名だしいまいち理解できないです。by 匿 名 希 望-
悪くはないと思いますが
まだ読みはじめたばかりです。絵がちょっと独特ですね、エロさをあまり感じません。どんな終わり方をするのかまったく想像がつかない。
by めちゃとと-
残念
他の方も同じようなコメントされてましたが、世界観がよくわからないとゆうか、話がわかりづらい…。
人のつながりもちょっと???で、あまり好きな作品ではありませんでした。by めちゃコミファン8号-
よく分からない
楽園=エッチなことはあるけど、楽園の様な何かしらのいいことがある良い意味での夜の街っぽくない街の女性のお話しかと思っていたのですが…イロナシ、イロアリと人を区別したり…猫と表される女性達がハッピーになる訳でもなく…他の方のレビューにもあったのですが、世界観がよく分からなかったです。行間を読むタイプの物語かと思い、読み続けましたが、いい気持ちになることはなかったです。所々だハッピーな展開を求める人は苦手かも。好みが分かれるタイプの漫画です。
by viye-
楽園とは
不思議な世界観のストーリー
文学を読んでるかの
官能的なシーンもありますが
そこには悲壮美が孕んでいるような
流れるような絵物語ですby Victoria&-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方にきました。主人公可愛いですが、イマイチストーリーがつかみどころがなくフワフワな感じです。
by クイちゃん-