みんなのレビューと感想「「夫のために耐えなくちゃ…」キモ親子のオ〇ホになった全裸家政婦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 読みはじめました。絵にひかれて読み始めました。まだ試し読みの段階なんでこれからゆっくり読んでいきたいと思います。。。。 by s.macky530-

0 0

3.0 家政婦経営する会社が倒産の危機に瀕した夫妻は、苦渋の決断から、親友の資産家に相談する。快く融資の了承をし、さらには妻に家政婦になることも勧めてくれたのだが…。 by エスハイ-

0 0

3.0 エロい(笑)よくこんな設定が思いつくなーって思いながら読んでます。他の作品も読んだことありますが、似たような設定ですけどつい読んでしまいます。 by もっと人気が出て欲しい!-

0 0

3.0 まあまあありがちな脅しから始まるネトラレストーリー。絵も綺麗なのでまあまあですが、おじさんは気持ち悪いです。1話が短いきがします。 by やまぴぴ-

0 0

3.0 いい新しいタイプです。めちゃめちゃいいですが、ちょっと絵が荒い部分もあります。内容は完璧ですので、ぜひ読んでみてください。 by わさまん、-

0 0

3.0 どうでもいいけどこの漫画家さん、キモい男描くの上手い(笑)
 内容はありがちだけど、トントン進むので読みやすいと思います。by ぱぷぽへ-

0 0

3.0 内容は卑屈だが悲壮感無し内容は暗めですが、悲壮感もなく、いい感じです。主人公の女性にあまりエロさは感じず、逆にサバサバ女子系的な感じですがそれが逆に悲壮感なく体育会系的なモードを出してる気がします。 by 匿名希望-

1 1

3.0 家政婦さん凄く体張って旦那さんの為に!
 なんて素敵な奥さんなんだ!
 羨ましすぎるだろ!
 むちゃくちゃ可愛いしエローいby 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗で見やすいです。ドキドキしながら読んでいるのですが、息子さんとのところはちょっ不快でした、、、 by 匿名希望-

0 0

3.0 旦那のためといいながら…旦那の友人が優しいふりしてお金を融資してくれたと思ったらやっぱり狙いは奥さんの身体だったってよくあるパターンですが絵も丁寧でシチュエーションも飽きさせないように?展開していきます by 匿名希望-