みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだか絵が…
キャラがとっても可愛くて、お話もキュンもエロもあって好きなのですが、、、
なんか最新話、めぐちゃんの顔、作画崩壊気味…?
好きなだけに、なんだか目が大きすぎるしバランスおかしくて入ってこなかったです、、、by ------
評価が高かったので購入。
年下に攻められる大好きなストーリーだけど、翔太くんにイマイチかっこよさを感じなくて残念。
絵はきれいなんだけど、もっと雄っぽさが欲しかったです。by 昔懐かしの発明家-
わかる
なしくずし的にこうなってしまう、そしてズルズルと。ついにはまってしまう、そこから始まるのもアリではないだろーか?と真剣に考えてしまった。
甘えたい
現実にはエロ漫画のえろい男の子は、いないから、しっかり漫画で楽しみたい!妄想でおかずにしたい男の子、年下最高です!
ハッピーエンドで
片思いの先輩と両思いになってハッピーエンドになって終わりかと思いきや、まだ続きが・・・?ファッションセンスが????な彼だけど、魅力的な男の子です。
表紙の絵にひかれて読んでみたけど、何だかビミョーに絵が違って、ちょい苦手系でした。ストーリーもエロさも好みなだけに、残念。
絵が変わった?
最初の頃は結構楽しみに読んでいたのですが最近キッパリと配信がなく終わってしまったのかと思いつつ更新が来て購入したら絵が変わったような気がします。前の方がよかったし話もくっついてハッピーエンドで良かった気がする
by マコト0519-
可愛い
絵が綺麗で読みやすいです。イケメンなキラキラ後輩とヤっちまったけど、実は身体の相性バリ良しで溺愛されるってマジで憧れます!男の子がかわいい!
おもしろそうだなって思いました、無料が、これからってところで終わってて残念です、これから買うかどうかもう少し見せてくれたら考えたのに
絵はあまり好みじゃ無いですが、ひたすらラブラブで楽しく読めます。ようやく付き合いだしたのでこの先楽しみです。