みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

高レビューなので見てみましたが、評判通り良かったです!年下の後輩がまさにこんなの現実にいないけどいたらなぁと思う理想のキャラでした。ポイント貯まったら続きみたいと思います。
by おすしラーメン-
確かに・・
これは別人でしょう、翔太くん。恵美さんが分からないのも無理はないです。そこまでえっちい感じはしませんが、翔太くんがとにかく一途できゅんとする。
by じゅげむのすずかけ-
年下なのに愚痴を聞いてくれたり、甘やかされたりこんな優しい年下くんいいな〜。
しかもイケメンだし。
私も甘やかされたい。by かりこく-
先輩の威厳を保っておきたい彼女だけど、なかなかの男運のなさで、酔って泥酔してしまう。
そんなところを後輩くんに介抱され、弱みを見せるが。。この先どうなるやら。by K^_^-
良い!
少しストーリーは強引でしたが、それを凌駕する画力!!!構図も良くて、リアリティがすごい。早く続きがよみたい!
by かなりお腹すいた-
まだ途中までしか読めてないのですが、面白いと思います!
絵も綺麗だしストーリーもしっかりしているのでこれからも買っていこうと思います!by cべあ-
続きが気になった
まだ序盤も序盤ですが、古川くんかわいいし、めぐみちゃんと身体の関係が先になってしまったけど、これからどうなるのか楽しみです。
by ネコネコロボ-
こんなに面白い漫画、まだあったんだ〜!と思うくらい、楽しかったです。もちろん胸キュン満載で、夢中になって読みました!
by あおいぱんだ-
年下わんこ❤︎
かわいい元オタの男の子と、しっかり者のお姉さまとの恋愛。こんな従順に愛してくれる男の子がいたら幸せだろうなぁ。。
by キアコ-
ちょっと笑いアリ
とても絵がキレイで読みやすいです。年下くんにデレデレかと思ったら、主人公は勝ち気な性格でツンデレなところが良い◎ちょっと笑い要素あり。2人の仲を割こうとするメンズも登場してきて…続きが楽しみです!
by げらりん-