みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっと気になっていた作品。楢島先生にハマりつつあります。試し読みがすごく良くて続きも気になるので単行本でがっつり読みます。
by ことり719-
作者さん買いです!絵が綺麗で好きです。幼馴染3人の三角関係ですが、上手い事まとまって、結果、完結なの?!って雰囲気で終わります。話数も少ないし仕方ないのかな。でも満足しました!
by EP-
作者さん買いです。絵が綺麗で読みやすいです。あまり三角関係な感じは読んでこなかったですが、これは面白くて、よかったです。どちらも選ばないのがもどかしいですが、これはこれでありなのかなと思いました。
by sjj1004-
作者さん買いですが。主人公の依ちゃんと作者さんの別のコミックでコスメティックプレイラバーがあるのですがその主人公の棗さんと顔が同じに見えて仕方なかったです😅話の内容は全く違って三角関係のお話ですが3人のまま仲良くいく路線もありですが尚くんとくっついて欲しいなと思います。尚くんの気持ちを考えると切ないので。
by 短足ノエル-
3人ともカワイイ
3人ともカワイイ。それなりに、いろいろ抱えてて、悩んでる様子も良い。最後は、丸く収まったってことで良いのか疑問ですが…。
by らぶにゃこ-
もともとバリバリHなBLには興味がなく、どちらかというと苦手でしたが、絵が綺麗なせいか、キャラクターが魅力的なのか、全然嫌ではありませんでした。
尚人がカッコいいです。by Nnn_-
いぃなぁ…。
作者さん買いですね❤️
三人の恋愛ものだけど、よりちゃんを取り合う二人が正反対で、個人的にはなおくんが大好きなので、なおくんとくっついてほしかったけど、結局は三人で一緒にいる感じなのかな🎵
もう少し読みたいなぁってところで終わっちゃって、残念です💦by sp☆-
うーん、私的にはどっちか決めて欲しいなぁと思ってしまいました(^_^;) 依くんにとってどちらも大事な存在っていうのはわかるんだけど、私は朋くんが好きかなぁ。ただどっちも問い合わせ展開は新鮮で良かったです。
by マカロンだいすき-
いい
幼馴染で性癖が、、なんでドキドキする、
絵も綺麗で可愛いし,バレないかバレるか?この先は??とドキドキです。by 匿名希望-
せつねぇ
みんなそれぞれ可哀想で切ない
結局どこにどう落ち着くのか気になる……
正解なんて、果たしてあるのだろうか…by 匿名希望-