みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
素敵な人を見つけられてよかったな。
あの出来事がなければ出会っていなかった。
そう思うと出会いと別れは必然なのかと
そんな風に思った。by ポルカドット-
婚約者
まりかは仕事に一生懸命で、婚約者もいてうまく言ってると思っていた。しかしメールで婚約者から別れを告げられてしまう
絵がきれい
ハーレクインでしょうか?と思うような設定とストーリー展開。絵がきれいでエッチだから2話課金したけど、全部課金はないかな。絵はとにかくきれいです。
まだ、4話しか読んでませんが、とにかく絵が素敵。綺麗。好きです。
普通ではありえない設定ではありますが、絵が好きなので、このまま読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
絵は綺麗!
皆さんがレビューしてる通り、BLの作者さん感がします。
男性の色気ムンムン、女性も綺麗なんだけど、なんだろ、淡白な感じ??
感情記載があるHシーンが好きなので星3つです〜
初めてこの作者さん読んだので、逆に作者さんのBL作品を読んでみたくなりました!by 匿名希望-
一夜限りと思っていたものが会社の上司で社長。そこからまた関係が始まっていくのがワクワクしてきますね。
素敵すぎる
素敵すぎる社長と運命的に出会ってからの一夜、再会。紳士的な姿に元カレなんて擦れて当たり前でしょう。なんだが甘々な感じも、好きでした。
イラストはとても綺麗ですが
イラストはとても綺麗ですが、内容がマンネリ気味です。最初はドキドキしながら読んでましたが、段々と飽きて来ました。
絵が綺麗ですが、女性も男性も同じ顔に見えてしまう。ストーリーも良いので残念な感じです。今後期待してます
溺愛系とっても好きです。が、なにかなにかすんなりいかなそうなほんとに溺愛なのか?と感じてしまうのは私だけでしょうか。でも気になる…