みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい!
ぐいぐいくる社長。一晩共にしただけで恋人になってください、はないと思うけどwよくありがちな前から好きだったパターンかな?まぁ、かっこいいから許せる。無料分がもっと増えるといいなぁ。
by リアップさん-
社長と
社長との秘密の恋愛が徐々にたかまりながら、ライバルやマスコミや、スキャンダルに巻き込まれながら進む
by らんりゅう-
無料話まであっというまに読んでしまった。
さらっと読み始めたら…おもしろい。お酒を絡めての話の展開もなかなかない感じだしおもしろいです。続けて読んじゃう!
by 楽しむマンガ-
ちょっと古臭い印象を与える絵かと思うけど
キャラはそれなりに魅力的かなとは思う
社長はがっしりしたイケメンで御曹司の風格が漂う
ヒロインも綺麗だし色気を感じる
ただいざ情熱的なシーンとなったらがっかりしてしまった…
出会った日のシーンはすごく良かったのにその後が残念だった
社長はズボンを履いたままだしスマートさを感じずただ下品な感じで良くなかった
そこで先を読む気がなくなってしまったのよねぇby rico_chocola-
あったら良いな的な話
でもまずあり得んでしょう。あるのかな、人間だし。偶然会ったバーで親しくなり、酔い潰れ、ワンナイト。相手は新社長。告白される。やっぱ無いね〜。
by DryIce-
最初から少し展開が読めましたが、美男美女に癒されていうことなしです!溺愛で仕事もできるし、セレブ社長!幸せになる未来しかないんじゃないのかな?どうなるのか楽しみ♡
by hdkofng-
かんか
最初から面白い展開になるのかなって思っていたら少しずつっていう感じ〜
ちょっとペース早いのがいいっていう人には別かなーって(もしくは先の話見てみるとか)
今後の2人に期待します♪by 莉野子仔-
別れ話をメールで済ます男なんて別れてくれてありがとうだよ。それでヤケ酒中にハイスペイケメンとの出会いがあるなんてラッキーですね。
by うさぎの母-
夢のような展開ですね。
バーで知り合って一夜だけの関係が
実は社長だったなんて。
しかも結婚までとか夢のまた夢です。by 匿、名、希、望。-
まずは絵がとてもきれいです。そして社長がとにかくカッコ良い!2人が直ぐに恋に堕ちるのも良い。ドキドキして読みました。
by わかめちゃん46-