みんなのレビューと感想「片恋結婚(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 29話無料/毎日無料で57話まで(2026/02/03 11:59まで)
お見合い結婚の年の差カップル。付き合いが浅いけど、お互いをとても大切にしていてそれは素敵なんだけど、体の相性がそう思わせてるような?
若くて可愛い妻がいたらまぁ毎晩でもお願いしたくなるか。by maru31-
まぁまぁ
まぁまぁだけどイマイチだな〜
営業で食事行くの一対一でいいの?会社で禁止じゃ無いんだぁ…
個室だし危ないねby ヘッ-
無料分読みました。
お見合い年の差婚からの両想い夫婦。
若妻の初初しさと囲碁棋士夫のカッコよさ+適度なHで面白かったけど、段々パターン化してきて、まさかの記憶喪失。リタイア決定。by キコミー-
案外H
思っていたよりエッチなシーンが多い。初めはすれちがいがもどかしくも2人が近づいていく姿にワクワクしながら読める。まさかの展開になって先が気になる!
by スーパーにゃにゃこ-
なんとなく
設定も絵も普通で、なんとなくチャージになっていたら読んでます。大きな出来事もないし主人公は平凡。だんな様だけ真面目で誠実で少しステキ。
by ねずみの嫁入り-
夜のすれ違い
最近、お嫁さんが疲れて寝てしまい、夫婦生活にすれ違いが起きて、これから波乱の展開が起きるのでは?とワクワクしてます。
次号に期待してますよ〜by ツインズのママ-
純粋な夫婦のお話です。また時間があれば読んでみたいです。ゲームの知識がなかったので、少し勉強になりました。
by なななちゃんさん-
無料分読みました
無料分だけ楽しませてもらいました。絵が残念ながら好みじゃないので課金はありません。ストーリーは普通ですが楽しかったです。
by Kiko-
特に不満もないけれど
若い女の子と囲碁のプロとの新婚生活。
彼女はもっと愛されたいけれど、彼がどうにも不器用で、、とややありがち。by ゆっちゃんまる-
イマイチ
短編なんで話しに奥行きや深みがあんまり伝わってこないのが残念です。好きになったわかったでいいけど理由の描写が無い
by しんおじさん-