みんなのレビューと感想「俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最新の24話まで読みました。
おもしろいです。
登場人物達が、キャンキャン喚いたり、大袈裟なリアクションをとったり、訳の分からない思い込みで突っ走ったり…みたいな漫画にありがちな事をしないすごく自然で常識的なキャラクター達で読みやすいです。
ダイナミクスというのは初めてですが、特に抵抗なくすんなり読めます。(オメガバース履修済みだからかも?)
「調/教」、「ドM」、「ドS」などハードなタグ揃いですが内容は甘々です。by えり1-
オメガバースに近いのかなぁ〜と思って読んでみたらまたまた新しい美味しいジャンルを発掘してしまいました…!!!なんじゃこれは最高じゃないですか…
by みいすけ。-
設定も面白くていいのですが何より愛情が上回っているのが良いです。ただの主従関係では得られない快楽がありそう。ハッピーエンドを期待しています。
とりあえず、試しに読んでみたら、独特の世界観と内容でとても良かったです!男性の顔は、好みではないけど、内容が良かったので、星五つです!
分からない世界です。
でも分かりやすく描いているので先を読みたくなります。
まだ無料のみですが、続きをゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
かわいい
主人公がかわいい!
お互いに特別感な雰囲気がでてて、幸せたっぷりな感じがする!こんなパートナーと出会いたい。by 匿名希望-
すき
めちゃめちゃイケメンで優しいと
思ってたらめちゃオラオラ系で
ほんまに好き。
読んでて惚れちゃいます😆by 匿名希望-
男でも女でもないDomとSUBという新たな性が存在する世界。
トランスジェンダーが以前より認識されつつある中で、そういったかたたちが相手を探すのってすごく大変だろうなと思っていました。
今は新宿2丁目のような場所もありますが…。まだまだ生きにくいですよね。
作品に出てくるのは、そういったDomとSUBが安心できる居場所となっているお店。
ていうかこの2つの性って単純にSとMって感じだけど…笑
両親を小さい頃に無くし学費を稼ぐために親戚の家を出て、とにかく一生懸命でしっかりしてるヒロインがあっけなく流されてしまうような展開にはなってほしくないなと思います。by 匿名希望-
設定がすごい
オメガバースの感じかな?と思いながら読み始めましたが…無料分では満たされず、続きを購入!
作中でも触れられていますが、番のあるオメガバースと違い、パートナーという考え方なのが魅力的です。フェロモン的な?ものに惹かれてしまうところは似ています。
番=性的欲求ですが、そうではないというところも奥が深い…ダイナミクスという設定を使った、色んな話がよんでみたいです!
絵も好みですし、なにより主人公のキャラが良いです。今後の展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
設定が
無茶苦茶好みです。絵も綺麗で女の子が興奮している姿にキュンキュンしちゃいます。
無料が良いとこで終わったので購入して楽しみたいと思います。by 匿名希望-