みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)

!
幼馴染みストーリー好きな人は読んだ方良い!!
昔から一生お兄さんは好きだったんだね!
やっぱり男子は不器用なのが良い!by かずーーーー!!-
幼なじみ婚
主人公も相手のお兄ちゃんも可愛いです
すれ違い婚みたいでした
が、実は顔を見ると抱きたく成るからと新婦を気使ってわざわざすれ違いさせていたと打ち明けられて、誤解がとけた
めでたく初夜になり大量のゴム
旦那様は夜の営みが将棋と同じく滅法強いのであった
明くる朝に寝坊したらカレ~の匂い
ナント、旦那様が汚れまくりながら手作りしてくれたのだ
味は優しい味でした
羨ましい限りのラブカップル
まだまだたくさん萌えキュンがみたいですby レイ二一ハート-
和装が可愛い!
2人の和装姿が、個人的には結構気に入ってます!!
それと、幼なじみと結婚っていいなぁ幼なじみってことが憧れる……!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
棋士
天才棋士も男ではあるから、そりゃ性欲はあるさな、こんなべっぴん奥さんもらってうらやましいぞ!私なら直ぐに帰宅じゃー!!
by リマさん-
無料分
無料分読ませていただきました。
作者さん好きなので、読んでみました!
絵がとても好きです。
これからどうなるのかな、楽しみにしてます。by アオイノウエ-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、久しぶりの再会とかドキドキしちゃいます!!
2人がこれからどうなるのか?ワクワクする!-
こんな幼馴染ほしい
天才棋士でイケメンに溺愛されるとか最高なんだけど。イケメン幼馴染に再会して結婚の流れにわくわく。棋士の溺愛振りが最高すぎる。
by tzs-
幼馴染の天才将棋士と結婚した主人公。将棋以外は何にも興味関心なさそうな彼だけど、実は色々考えてくれてるところが素敵
by 早川りか-
幼馴染💕
幼馴染の憧れのお兄ちゃんと結婚する事になった咲花ちゃん。一生はなんとも恋愛不器用ですね。結婚願望が強い咲花ちゃん、イケメン一生に頭の中はお花畑のようですね。不器用一生と咲花の結婚生活、アンバランスな関係面白そう。
by パピ1223-
いきなり婚
って付き合いがない分、ときめきやドキドキが多くて良いかも!と思わされるお話ですね!お互い探り合いながら誤解したりと色々大変な事もあるかもですが、こんな結婚もいいなぁと!
by ココ君-