みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幼なじみとの恋愛や結婚って憧れます。少しそっけないけど、これからの展開が気になります。少しずつ読んでいきたいです。
by a1515-
4話まで読みました。
まだ2人がすれ違っていて、進展がない状態…。こういう系統の話の中では展開が遅い気がします。これから進展することに期待して、読み進めたいと思います。by shiori0505-
幼なじみ婚
金森先生の作品は、絵のタッチがリアルで、ストーリー的にも臨場感あるので、毎回作品を楽しみにしています。
by デッドリフト-
絵が可愛いので気になって試しに読んでみたらハマって最後まで読んでしまいました‼︎先生の他の作品も好きです!
by ピーマンピー-
無料分を読み続けています!キュンとしたり刺激的だったり見ていて飽きなくて楽しいです!続きが早く読みたいです!
by にく万-
タイトルのまま
絵が好きなので読んでますが、展開がぶっ飛びすぎてなんか……
ありきたりな少女漫画ですね。王道の内容って感じです。by ぁさちゃん-
展開がすごい…
幼馴染と見合いで出会う、まではヨシ! いきなりえちするか?年上のお兄ちゃんにされてドン引きしないのか?それで一生の相手を決めるのか?とツッコミどころは満載だけど、ヒロインは可愛くいち兄はカッコいい、からとりあえず読んでる(笑) 絵が綺麗だからラブシーンも胸キュンで読めるのがオススメ!
by さんびゅう-
ん〜初っ端のお見合の席で、あんな事しておいて、結婚したら何もしないなんて!不器用にも程があるし、扱いが酷い(;_;)これからラブラブになっていくのかな?
by まなきちゃん-
将棋もの好きですが
ヒロインが幼いなあ。考え方とか。ヒーローのほいうもちょと変わってます。私の中で受け入れられるか、無料分を読みながら考え中。
by きたまるくま-
皆さんと同じで絵のタッチはとても好きでした。しかしこの作者さんの漫画いくつかよんでますが、この作品はなかり最初から不思議な展開です(笑)
by うっしーママ-