みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルが…
小さい頃に慕っていた一生兄さんとお見合いする事になったヒロイン。お見合い早々外で襲われちゃうとか有り得ないし、しかもそれでも即結婚なんて変な話…と思ってもう少し先まで読んだら結構ちゃんと真面目に相手を思いやってキュンとさせる。タイトルが良くないと思いますけど。
by mmたっちゃん-
とりあえず絵がとても可愛い、きれい。ただ最初からかっ飛ばしすぎていて、何が何だか。笑 相手のこと大事に思ってるのかよくわからない。
by みくにくさん-
試し読みの範囲なんですが、いまいちはまることが出来ませんでした。けなげで一途な女の子とちょっと変わってるけど溺愛系ですが、微妙
by Fuu…-
いくら昔から知ってる人でも数年ぶりに会っていきなり結婚するかな?マンガだからいいのかもしれませんが、最初から飛ばしすぎでついていけない。
by とみー☆☆-
将棋のこと以外は興味無さそうな旦那さん。結婚しても触れ合うこともなく、悶々とした日々を過ごす妻。ところが!
by めめちゃコ-
絵は綺麗で好きですし幼なじみという設定も好きなのですがあまりしっくりこないというか、、好みが分かれるのかなって感じでした
by ぺこらぶ-
超不器用!
結婚早々に意思疎通ができてなくてすれ違いばかりだが、
本音をぶつけ合ってからは
幸せそうでよかったby メロンくん-
キャラが可愛くついつい読んでしまった!
再会したのが変態むっつり(笑)だけどまぁ相性良さそうで楽しみ!笑by ぼわん-
ただただ、最初からモヤモヤしちゃいましたが、読み返してみたら、とにかく可愛い子笑 棋士さん物は初めてだけど、2人が可愛い❤️
by ppさん-
不器用な天才棋士
結婚願望の強い22歳のヒロイン。
幼なじみだった天才棋士のヒーローとお見合いをして即結婚……の早すぎる展開がビックリだったけど……ラブラブステキ!by ko-mimm-